Да представляю себе.когда мы все заедем...
И так вечер зима,в автобусе втсречаются соеди едут обсуждают день рабочий и как все запарило.вышли на остановочки а там зашли барчик.рюмочную и продолжили разговоры))0над продумать может рюмочную или паб открыть))))
Всем доброго дня (утра, ночи, вечера)!!! Правильно ли я понимаю, что встреча будет 28 января?
А 4-го все-таки будет меньшим составом или уже нет?
Очень хочется приехать на встречу...
Добавлено 24.12.2011 в 13:35
Tarel
Хорошая мысль... По мере сил может тоже бум в доле.. А еще можно сделать пятничные - субботние дискотеки, юлаго диджей свой собственный есть, да и бармена тож найдем
Добавлено 24.12.2011 в 13:37
Эбелгофф
Насчет ехать или нет - на общественном транспорте да с дитем я просто до вас до все не доберусь, тем паче обратно потом ехать... Так что тут однозначно придется ехать на машине... Я уже привыкла - на все мероприятия и дискотеки ездила на машине и потом еще народ развозила по домам...
4 мы тоже соберемся, только меньшим составом. Давайте уже решать, где. Долго не была на сайте, маму мужа похоронили... Очень хочется увидеть многих старых знакомых, посидеть, пообщаться, отойти душой, очень уж мама у нас была хорошая, тяжело...Согласна на любые предложения, если не захотите в "Южную ночь".
4 мы тоже соберемся, только меньшим составом. Давайте уже решать, где. Долго не была на сайте, маму мужа похоронили... Очень хочется увидеть многих старых знакомых, посидеть, пообщаться, отойти душой, очень уж мама у нас была хорошая, тяжело...Согласна на любые предложения, если не захотите в "Южную ночь".
Метелица привет и мну захватите =) Александр пухленький с шампурами=) позвоните когда встреча а то нет времени форум смотреть работы много 8 965 291 80 94
всем привет, Таня , я тебя очень понимаю, Я в один год потеряла маму, мужа, и родного дядю, недавно самую любимую единственную бабушку 88 лет.
Добавлено 25.12.2011 в 01:01
Предложение следующее:
4 января встречаемся во Внуково в Этой самой Ночи, Таня, пиши адрес.
28 встречаемся в Старом Городе в Очаково.
Предложения другие рассматриваются...................
Добавлено 25.12.2011 в 01:03
harvi
да конечно мы вас помним, подтягивайтесь!!!! Ура!!
Lusha, Ksur, Rumsik, Метелица и другие Форумчане, старые и новые друзья, всем спасибо за поддержку. Какие у нас все-таки неравнодушные люди, очень хочется скорее зажить в одном районе, я уже подумываю сама переехать в СП, а квартиру во Внуково отдать сыновьям, уж больно хочется чистоты, порядка, отсутствия асоциальных личностей в подъездах, и много хороших соседей (сейчас наш дом на Рассказовской почти весь отдан на съемные квартиры, отношение к порядку очень халатное). Чуть позднее выложу вам фото нашей "Южной Ночи" и адрес.