так как сама живу в Ново-Переделкино, то оба кафе уже проверены не одним днем рождения) Первое кафе находится на ул. Федосьино (ТЦ Фермерский). Это кафе держит семья. Всегда все свежее и недорого(даже дешево). салаты, например, по 150-180 р. и порции приличные. Спиртные напитки только с собой. У них нет лицензии на крепкие алкогольные напитки и в продаже только пиво. Остальное говорят: приносите свое. Кафе при определенном кол-ве народу закрывают только для нас. Но забронить заранее надо(за пару дней). В кафе есть музыкальный аппарат, в котором можно песенки выбирать и заказывать). Второе кафе находится на ул. Лукинска (кафе Вемто). У них даж сайт есть http://www.vemto.org/ Там тоже все недорого и вкусно. И тоже спирные напитки только с собой. Я отметила здесь день рождение на 10 чел 7 тысяч отдала). при чем стол был хороший) Это кафе побольше, чем первое.
Привет соседям! Рада буду присоединиться 12 ноября. Предлагаю посмотреть ближе к 12 числу что будет с погодой. Если позволит погода, то можно и на природе... на ингредиенты для плова мы скинемся))) Если же нет, то помещение надо будет заранее бронировать, а для этого надо знать точное кол-во человек) Возможно, кафе не вместит всех желающих
Найдем казан))))
Соглащусь природа щас капризная,давайте рассматривать варианты с кафе барами.
Надя опишите по подробней ваши варианты.
Насчет настоящего плова, а что такое настоящий плов а что поддельный везде его поразомну творят,эт как борщ есть уйма рецептев и все разные...так и плов казахи один пдлов готовят узбеки другой,таджики свой...как говорит мой друг плов это лук кидай морковь кидай мяс кидай рискидай нога мешай...
)))))Первый свой плов я готовил в Афгане под руководством своего старшины узбека....с тех пор приготовлено....очень много. Но даже сейчас считаю, что можно узнать еще очень много о ПЛОВЕ. Это не только еда, это философия и общение.
И я, более-менее опытный ошпоз (повар специализирующийся на приготовлении плова. узб.), не возьмусь....нужна команда. Плюс несколько мобильных аксессуаров и времени три-четыре часа, минимум...ну и казан нужен литров на 20-25. Да и холода к 12 ноября уже грянут. Так, что в кафе друзья)))в кафе...
Найдем казан))))
Соглащусь природа щас капризная,давайте рассматривать варианты с кафе барами.
Надя опишите по подробней ваши варианты.
Насчет настоящего плова, а что такое настоящий плов а что поддельный везде его поразомну творят,эт как борщ есть уйма рецептев и все разные...так и плов казахи один пдлов готовят узбеки другой,таджики свой...как говорит мой друг плов это лук кидай морковь кидай мяс кидай рискидай нога мешай...
)))))Первый свой плов я готовил в Афгане под руководством своего старшины узбека....с тех пор приготовлено....очень много. Но даже сейчас считаю, что можно узнать еще очень много о ПЛОВЕ. Это не только еда, это философия и общение.
И я, более-менее опытный ошпоз (повар специализирующийся на приготовлении плова. узб.), не возьмусь....нужна команда. Плюс несколько мобильных аксессуаров и времени три-четыре часа, минимум...ну и казан нужен литров на 20-25. Да и холода к 12 ноября уже грянут. Так, что в кафе друзья)))в кафе...
Курто))))тогда вы почти проф)))был,да соглашусь на приготовление много над времени,в кафе лудше
SAM
НУ судя по аватару эту должность(тамоды)мы отведем вам думаю весело будет...Баррадач рулит,угостите даму сигаретой)))))
Думаю Надябудет ответственная за бронь столиков,если не против конечно.