Думаю можно уже планировать ее родимою...Раньше не имел возможностей попасть на встречи, щас очень хочется осуществить сие.
И так предполагаемые даты, конец октября, начало ноября...Место по ситуации, скорей всего кафе, кабак иль что то в этом духе, хотя я любитель экстремальных шашлычков,могу на встрече замутить плов если на природе соберемся...если нет то в другой раз точно))))
Я тоже первый раз на встречу собираюсь. 12 ноября было бы здорово! если будет холодно и с пловом не получится, то в Ново-Переделкино есть два отличных кафе. недорого, вкусно и спиртные напитки можно свои приносить). предлагаю, как вариант, рассмотреть.
Здравствуйте всем! Тот кто хочет попробовать настоящий плов - это Я ас в этом деле! Приготовлю такой плов, что пальчики оближешь! Настоящий плов, горячий чай и конечно же отличный отдых всем по нраву........ Жду предложений... Удачи!!!
Добавлено 11.10.2011 в 14:04
Здравствуйте всем! Тот кто хочет попробовать настоящий плов - это Я ас в этом деле! Приготовлю такой плов, что пальчики оближешь! Настоящий плов, горячий чай и конечно же отличный отдых всем по нраву........ Жду предложений... Удачи!!!
Кстати тоже собираюсь на встречу первый раз, в мае месяце родился сын, все ни как не собирусь,!
Я тоже первый раз на встречу собираюсь. 12 ноября было бы здорово! если будет холодно и с пловом не получится, то в Ново-Переделкино есть два отличных кафе. недорого, вкусно и спиртные напитки можно свои приносить). предлагаю, как вариант, рассмотреть.
Найдем казан))))
Соглащусь природа щас капризная,давайте рассматривать варианты с кафе барами.
Надя опишите по подробней ваши варианты.
Насчет настоящего плова, а что такое настоящий плов а что поддельный везде его поразомну творят,эт как борщ есть уйма рецептев и все разные...так и плов казахи один пдлов готовят узбеки другой,таджики свой...как говорит мой друг плов это лук кидай морковь кидай мяс кидай рискидай нога мешай...