да уж купила за наличку 2600 000 отдала. всё так просто, как в магазин за утюгом сходила. Оказалось, что квартиру для меня купить проще, чем например выйти замуж. А ты убила сказу двух зайцев и квартира и муж и ребёнок даже трёх. потому и молодец
Если аватара соответствует действительности, то девушка будет пользоваться популярностью у односельчан...
да уж купила за наличку 2600 000 отдала. всё так просто, как в магазин за утюгом сходила. Оказалось, что квартиру для меня купить проще, чем например выйти замуж. А ты убила сказу двух зайцев и квартира и муж и ребёнок даже трёх. потому и молодец
Если аватара соответствует действительности, то девушка будет пользоваться популярностью у односельчан...
Привет! А ты даже за границей следишь за событиями в СП и симпатичными девушками!))) Молодец, однокашник!
То что Эбелгофф обладает хорошим чувством умора, я это поняла. Прекрасно, что он душа компании. Я полная противоположность ему. В шумных компаниях чувствую себя неуютно, голос мой тихий и ласковый, люблю общаться с мужчиной наедине.
со второй очереди кто-то был. Какая разница из какой очереди, я думаю, все рады будут встрече с любой очередью. Я, например, буду к прудику у вас во дворе ходить гулять. Мне кажется, там будут симпатично. Рада буду встретить знакомые лица
То что Эбелгофф обладает хорошим чувством умора, я это поняла. Прекрасно, что он душа компании. Я полная противоположность ему. В шумных компаниях чувствую себя неуютно, голос мой тихий и ласковый, люблю общаться с мужчиной наедине.
А мужчины тоже любят общаться наедине с девушкой, особенно когда она обладает тихим и ласковым голосом)
Метелица
Я чисто из любопытства)Конечно нет никакой разницы, никто ж не собирается забор ставить вдоль главной дороги)))У меня вот просто не было возможности приехать на встречу (уж не помню которую по счету), вот и спрашиваю.
я поняла, обязательно приезжайте в след. раз. мы были на 1 встрече, наш ребенок еще не ходил. очень приятно знакомитья с новыми соседями, в будущем будем гулять на площадке возле 9 корпуса. она большая.
Обязательно,как только появится возможность, приедем на встречу!У нас сейчас такой возраст просто, мама нужна, даже спать уложить никому себя не дает кроме меня.
Ого ! Круто-то как у вас было !!!! Блин, надо чаще на форуме бывать =((((((
На новогодних каникулах было бы здорово встретиться !
Мы с женой будем очень рады с вами познакомиться !!!!!