Вас было большинство, скажите , закажите,БУДЕТ ПО НАШЕМУ.
не смешите меня, вы в зал соседний заглядывали? А сменьщика у диджея видели, какой был смысл заказывать музло? Русские песни с кавказским акцентом надо было заказывать? Под конец сплошные "сулико" исполнялись - это реально жесть, или я один трезвый был и всем ЭТО понравилось - тогда я умолкаю.
Вас было большинство, скажите , закажите,БУДЕТ ПО НАШЕМУ.
не смешите меня, вы в зал соседний заглядывали? А сменьщика у диджея видели, какой был смысл заказывать музло? Русские песни с кавказским акцентом надо было заказывать? Под конец сплошные "сулико" исполнялись - это реально жесть, или я один трезвый был и всем ЭТО понравилось - тогда я умолкаю.
Кирилл, я не была на встрече. Вам виднее как было, я только ответила на Ваш комментарий о претензии к ресторану, что Вы ожидали.
Вот и мы вернулись домой. Все было замечательно мы на встрече с мужем уже 6 раз, спешим порадовать всех нашим фотоотчетом, встреча действительно была самая массовая! В 7 раз погуляем, а 8 раз надеемся уже отмечать новоселье в нашей эспешной компании.Кстати, самые стойкие еще там остались...
Добавлено 29.01.2012 в 01:50
Все, компьютер тормозит, остальные завтра выложу, там будут интересные фото, к нам даже на встречу пришли Верка Сердючка и Любовь Успенская, как только узнали о нашей встрече, но об этом утром...
Только очнулся. Спасибо Танюше с мужем довезли,а то и не знаю как добрались бы. Встреча удалась,не знаю кто там на музыку внимание обращал,мне кажется все отлично получилось. Спасибо метелице за организацию.
Роман спасибо что туда довез. Рад был знакомству, хорошо что у нас такие соседи будут. С днем рожденья тебя, здоровья,счастья ну и всего чего пожелаешь.
Спасибо за поздравления! Супруга пригласила в оперетту "Монте-Кристо".
Я рад, что получилось приехать на встречу, общаться с реальными людьми приятней, чем с аватарками)))
Добрый день (хотя он не у всех добрый!!!). Итак, вечер удался, всем спасибо. Метелица ты просто молодец, в первую очередь за то что всё организовала, а во-вторых за улыбки которые дарила всем (не разу не видела тебя грустной...). Так держать!
ой мама моя родная.Филдер, Женя вы блин провокаторы,как я щас вот с такой тыквой арбайтен буду))))))щас пойду снежные обтирания делать в чувства себя приводить...все супер,всем спасибо. за то что пришли