ну как вам то же прикольно в баню сгонять там всяк разные пилинги шмилинги обертывания)))потом по лялякать)))эт всем интересно...будет мужской день и женский...а так же семейный)))))
ну как вам то же прикольно в баню сгонять там всяк разные пилинги шмилинги обертывания)))потом по лялякать)))эт всем интересно...будет мужской день и женский...а так же семейный)))))
Главное, чтоб народ не путал мужские дни и женские)))
Баня, сауна - мой любимый досуг. Возьмите меня в долю, мужской пол, женский, какая разница, у меня Леха с удовольствием в баню с нами ходит и смотрит, посмеиваясь, на наши "маски-шоу", уже ничего не боится...
Чувствую первое время в сауну придется во внуково кататься там у TANYA всё схвачено.:ttt:
С удовольствием проведу экскурсию. Правда, с собой возьмем в первый раз только максимум 8 человек. Там бассейн небольшой. Комната, где у нас застолье вполне общирная, за столом человек 8 сядут, 1 кресло, диван, где можно посадить еще троих. Правда, ограничение при входе: не больше 6-8 человек.Но ведь правила создают, чтобы их нарушать!
Мы пропустили субботу, 28, из-за встречи в СП, записались на 4 февраля с 7 до 12. Немножко порадуйтесь за нас с Наталочкой!
А у нас в Переделкино баня четыре комнаты: в даух парилки с бассейном, а две с водопадом и место для застолья куча. А на первом этоже большой бассейн и бильярд.
пивнуюю баняя...спит Еся и видит...живет он в сонцево-парке,дети, жена,работа(немного все за парило),а тут друзья пойдем в банку он дааааа и пивка холодненького с рыбкой прихватим, так все за парило,пойдемте попаримся)))))чет сень жгу-туплю
А у нас в Переделкино баня четыре комнаты: в даух парилки с бассейном, а две с водопадом и место для застолья куча. А на первом этоже большой бассейн и бильярд.