спасибо )) район у нас классный... Вчера после объезда еще больше полюбил СП )
А как здорово он смотрится в обрамлении частных домов!
Хотелось бы, чтобы местные не разочаровались в своих новых соседях! Я представляю, что они чувствуют, глядя на нашу стройку... Но жизнь течет... Хотелось бы жить дружно! Например, на форуме, публика приличная вся.
Правда, это далеко не все, кто купил и ещё купит здесь квартиры... Наши интересы в плане будущего этого кусочка планеты должны совпасть! И будет нам счастье!
Спасибо и от меня тоже.Ролик хорош, а еще лучше идея его рождения.Был на этих выходных на стройке,хотел на корпус свой поближе посмотреть, да не пустили сторожевые в форме. А в ролике дорожку лесную, о которой не знал,увидел и прям возле корпуса 23-го идет она. Теперь с лесу за стройкой наблюдать буду и ждать "своего 20-го". )))
Всем добрый день. А кто-нибудь утром по Боровке в Москву въезжает? Как по пробкам? И есть ли пути обхода, а то после сдачи всего "Парка" туго будет по трем полосам в город въехать.
Обычно выезжать бесполезно -))
Ехать правильно через внуково на киевское шоссе
полос не три, а две. спасибо очередному едросскому ставленнику из сибири. когда было три ехало терпимо.
Была сегодня в пике, подняли цены глядя на мортон. Хорошо подняли. А акция типа специальные цены до 15.03 - даже кто-то говорил, что они цены заморозили....зачем эти акции - только народ обнадёживать....
сегодня были в ПИКе цены там подняли аж на 5000 рублей за метр, но нам оставили старую цену так как мы квартиру бронировали и ипотека у нас одобрена.
Хоть цены оставляют по брони и то спасибо!!! Есть совесть ещё
Добавлено 13.03.2012 в 18:47
akliptika
Какую бронировали? В каком корпусе?
Бронировали 26 корпус 2 секция 22 этаж двушка №1 на плане, это кстати была последняя двушка в продаже на тот момент, то что у них на сайте это ерунда, на самом деле неизвестно какие квартиры есть.
akliptika
Поздравляю! Думаю она вам по хорошей цене досталась!
Я тоже так думаю взяли за 4325000, а после подорожания на 5000 уже не смогли бы взять, пришлось бы однушку покупать. Теперь осталось все формальности закончить, надеюсь всё получиться, уж очень квартирку хочеться!
akliptika
Бронировали 26 корпус 2 секция 22 этаж двушка №1 на плане, это кстати была последняя двушка в продаже на тот момент, то что у них на сайте это ерунда, на самом деле неизвестно какие квартиры есть.
Странно, нам говорили что на сайте, ситуация полностью соответствует правде. И выбирать давали именно из того, что на сайте есть. Я даже по себе проверяла. Как только квартиру забронировали, сразу стало видно на сайте