По какой причине кто какую секцию выбрал? Я допустим выбрал 5 секцию из-за вида на лес, 11 этаж чтобы деревья не загораживали, однущку так как денег больше нэт, ну и с комнатой справа так как привычнее ))))
А как из ваше однушки видно лес? Вроде все однушки смотрят во двор.
У меня однушка в 3й секции 13 этаж. И никакой надежды любоваться лесом с высоты птичьего полёта(
Добавлено 02.03.2012 в 12:35
Platina_2010 писал(а):
anik писал(а):
На повестке следующая тема для беседы ))
По какой причине кто какую секцию выбрал? Я допустим выбрал 5 секцию из-за вида на лес, 11 этаж чтобы деревья не загораживали, однущку так как денег больше нэт, ну и с комнатой справа так как привычнее ))))
А как из ваше однушки видно лес? Вроде все однушки смотрят во двор.
У меня однушка в 3й секции 13 этаж. И никакой надежды любоваться лесом с высоты птичьего полёта(
Посмотрела планировки. Действительно, однушки в 5-7 секции смотрят на лес. Здорово!
Да, я как в СП приехал сразу к этому дому и секции душа потянулась ))
Вид классный на лес.Мы тоже сначала хотели в этом корпусе,но когда увидели какой там маленький балкончик в трешке,передумали.Если бы не балкон 100% взяли бы
Вид классный на лес.Мы тоже сначала хотели в этом корпусе,но когда увидели какой там маленький балкончик в трешке,передумали.Если бы не балкон 100% взяли бы
Да, балконы маленькие, поэтому я вообще сейчас вместо секции 3 возьму секцию 6 с одной лоджией без балкона на кухне - ну его...Вместо него там зато будет окно трёхстворчатое, а не двухстворчатое - как с балконом, да и по расстанови мебели без двери больше вариантов.
Да, балконы маленькие, поэтому я вообще сейчас вместо секции 3 возьму секцию 6 с одной лоджией без балкона на кухне - ну его...Вместо него там зато будет окно трёхстворчатое, а не двухстворчатое - как с балконом, да и по расстанови мебели без двери больше вариантов.
Разве там в секциях 3 и 6 не одинаковые планировки?
Всем добрый день. А кто-нибудь утром по Боровке в Москву въезжает? Как по пробкам? И есть ли пути обхода, а то после сдачи всего "Парка" туго будет по трем полосам в город въехать.
alex 131
Я еду каждое утро. До Солнцево все отлично едет, в Солнцево встает на глухо, т.к. одни светофоры. Причем начиная с пол 8-го((( После заселения вообще не представляю, что будет. Объездов без пробок в центр просто не существует в природе)
alex 131
Я еду каждое утро. До Солнцево все отлично едет, в Солнцево встает на глухо, т.к. одни светофоры. Причем начиная с пол 8-го((( После заселения вообще не представляю, что будет. Объездов без пробок в центр просто не существует в природе)
Ой, с пробками это КОШМАР!!! Сижу в декрете и думаю - какое счастье туда не ездить))) Тут по делам была на тверской, в 18 выехала, в 21 была дома - ЭТО 3 часа за рулём....я до Калуги езду 1.5 часа 160 км....
dee
Человек ко всему привыкает) Мне уже до 120 разогнаться страшно с непривычки. Зато спокойно летом по 2 часа на переезде стою - книжки читаю Этот год Собянин объявил годом транспорта и парковок. Так что к моменту заселения таких проблем не будет вообще
dee
Человек ко всему привыкает) Мне уже до 120 разогнаться страшно с непривычки. Зато спокойно летом по 2 часа на переезде стою - книжки читаю Этот год Собянин объявил годом транспорта и парковок. Так что к моменту заселения таких проблем не будет вообще
Да, полосу для общественного траспорта он выделил уже, борется с пробками)
dee
Да, полосу для общественного траспорта он выделил уже, борется с пробками)
Ну если честно. Я как-то ехала по такой полосе на автобусе вечером в час пик, как раз по Боровке в сторону области. Правда быстро получилось) И автомобилисты по ним могут быстрее доехать, всего за 300 рублей) Летом правда, говорят, уже 3000 будет..