Сорока на хвосте принесла... Кабинет Саенко отпечатали )) сегодня был последний день...
я была сегодня в 12.30 и еще общались с ним и вроде беды ничего не предвещало, хотя юрист выглядела очень уставшей. В 13.00 все счастливые отправились на обед. Завтра загляну вновь к ним, т.к. вопросы еще не все решены.
Расскажите, а как сбросить воздух в батарее от ук? Да и вообще в любой батарее
от УК можно только через воздушники на стояке, на техэтаже
в любой другой, а именно биметаллическом радиаторе, через кран Маевского или, кран сброса воздуха с помощью отвертки и любой кружки, банки, ковшика и т.д.
блин меня тут тоже батареи достали ,хуже чем самолетики(((((
Подождите товарищи...как опечатали?А кому прокурорское предписание будут выдавать по моему заявлению?
Кто мне лицевой счет наконец даст?
Мне теперь что - переезжать спокойно, не боясь, что вещи на улице останутся?
Подождите товарищи...как опечатали?А кому прокурорское предписание будут выдавать по моему заявлению?
Кто мне лицевой счет наконец даст?
Мне теперь что - переезжать спокойно, не боясь, что вещи на улице останутся?
видимо из-за прокуратурских жалоб и он уходит. Ведь Саенко "ушел" после жалоб в прокуратуру в июне. Есть состав для возбуждения уголовного дела, вот и убирают...
аха, опечаталась их уже трое за полтора года сменилось
То-ли еще будет?! И каждый,причем,творит чудеса! Как им надо настучать,чтобы другим,следующим за ними неповадно было?
За маленький промежуток данной власти столько наворотить...Каков будет следующий?
Соседи, привет! Принимайте новых жильцов, наконец-то и мы с ключами. Похоже, что мы одни из последних. Договор, естественно, не подписали. В УК-тишина и спокойствие, народу (жильцов)-почти никого. Барин робок, покорен и печален - подписал заявление на открытие л/с за полминуты. "Девочки" из отдела оформления тоже чересчур любезны, в кулуарах говорят о каких-то "проблемах"...
Я вот думаю... как лучше кабель телевизионный в комнату протянуть (очень 20 см бетона насквозь сверлить не хочется)? Или сразу его нах и делать внешнюю антенну?
Настя
Разве Саенко там еще? Говорят его уволили ....
2 недели даже у Саенко право есть работать
Добавлено 28.11.2013 в 20:32
Varvar писал(а):
Я вот думаю... как лучше кабель телевизионный в комнату протянуть (очень 20 см бетона насквозь сверлить не хочется)? Или сразу его нах и делать внешнюю антенну?
видимо из-за прокуратурских жалоб и он уходит. Ведь Саенко "ушел" после жалоб в прокуратуру в июне. Есть состав для возбуждения уголовного дела, вот и убирают...
Вчера в газете читал - начали заводить уголовные дела на какие-то УК, усмотрели в их деяниях признаки мошенничества и еще чего-то. Достали людей... А уж на нашей УК клейма ставить негде. Они ведь еще что учудили? С нас берут огромные деньги, а все дворники были нелегалами. Начались проверки миграционной службы, дворники - нелегалы. УК от них мигом отказалась, не знает таких и все.
Добавлено 28.11.2013 в 21:11
Настя писал(а):
Соседи, привет! Принимайте новых жильцов, наконец-то и мы с ключами. Похоже, что мы одни из последних. Договор, естественно, не подписали. В УК-тишина и спокойствие, народу (жильцов)-почти никого. Барин робок, покорен и печален - подписал заявление на открытие л/с за полминуты. "Девочки" из отдела оформления тоже чересчур любезны, в кулуарах говорят о каких-то "проблемах"...
Быстро все меняется... Еще две недели назад барин передо мной исполнял и ничего не подписал. Надо давить их дальше, только так коммунальные платежи и снизим.
А проблемы они сами себе создали своей непомерной жадностью и наглостью. Нельзя так с собственниками обращаться, с клиентами.