Получили тех.паспорт квартиры.
6 страниц ворда, 2800 руб., и месяц изготовления! Причем дата стоит от ноября 2012 года.
Ощущение, что где-то *******, т.е.обманули.
Теперь пойдем переносы проемов согласовывать с мосжилинспекцией. В не несущих, если что
Elo
Как правило, на первой странице они пишут "по состоянию на ... ноября 2012 года" (дата технической инвентаризации). А вот дату подготовки можно увидеть в том числе на печати на последней странице (с обратной стороны). Там у Вас тоже ноябрь?
ssv
Ага, везде ноябрь 12-го)
А если еще вспомнить им, что они в выходные не работают и приходится в рабочий день далеко ехать))) И дозвониться можно только утром.
Хорошая работа у них!
Получили тех.паспорт квартиры.
6 страниц ворда, 2800 руб., и месяц изготовления! Причем дата стоит от ноября 2012 года.
Ощущение, что где-то *******, т.е.обманули.
Теперь пойдем переносы проемов согласовывать с мосжилинспекцией. В не несущих, если что
Pugovka
В БТИ Видное? Странные они, ей-богу, я же тоже читала тут неоднократно про 10 дней, но нет - 30 и точка. Правда, я и не звонила раньше, чем через месяц, т.к. времени ехать не было.
Ничего себе! Однушка в нашем доме уже 6 133 000 рублей стоит!
Нормальная цена, невысокая. Инфляция...
Добавлено 13.03.2014 в 03:55
vitaly71 писал(а):
У мортона посмотрел. Причем в этой квартире человек живет, а они ее на продажу!
На сайте Мортона цены всегда занижены на 100-200 тысяч. Жить там может кто угодно - квартиры по переуступке. На первичке 23-26 корпуса уже год как распроданы подчистую.
Соседи, а ни кто не знает что за щиты выгрузили у седьмого и недалеко от пятого подъездов, чего то у меня складывается впечатление что возле наших подъездов хотят помойку собрать чтобы мы любовались с окон и нюхали летом весь этот аромат, кто что думает по этому поводу. Мне кажется как то не место возле подъезда, места отдыха и детской площадки этих помоек, можно было бы и с другой стороны дома т.е. со стороны леса их разместить.