Jannik
6-го да - уже после приема и получения визы. А мне же еще и консьержка аж 25 октября пыталась квитанцию выдать (где оплата, начиная с июля(?))...
Теперь понятно... Я вчера имела общение с экономистом ... Разговор глухого со слепым...
Сегодня получили квитанцию за НОЯБРЬ и офигели! Нам за однушку с учетом оплаты сентября и октября выставили 7208,19р.
Подскажите как загружать картинки, у меня отсканировано в Адоб, объем 95,5 КБ, но комп пишет что не верный тип.
Написала на сайте Домуса письмо с претензией., пока тишина!
Добавлено 21.11.2013 в 09:13
Для информации. На нашем под'езде камеры не установлены, следовательно платить за отсутствующую камеру неправомерно! Так же должны сделать перерасчет за неработающее запирающее устройство
В том то и дело, что не включает! У меня просто не получается выложить. В графе текущая задолженность указано 96 руб. Причем показатели счетчиков указаны, которые я сдавала в конце сентября. У вас например ХВС и ОДН для двушки начислено 257 р., а у нас для однушки 859,70 р.(
Вчера получили платежки и тоже обалдели. Я тоже не заключала договор, но лицевой счет открыли. В этот раз убрали платежи которые исключали, но не понятно откуда взят долг в сумме 7000 рублей и электричество. Хотя внизу где долг на начало месяца написали сумму в 38 рублей за общедовое водоснабжение. С каких счетчиков они показания снимают не понятно. В субботу пойду разбираться. Относительно УК то менять надо однозначно.Мало того, что безграмотные, но еще и препятствия создают. Уже устала писать претензии в Мосжилинспекцию, прокуратуру и роспотребнадзор. Даже если по претензии звонят, то потом начинается, что я сама препятствую устранению. Мне кажется желающих сменить УК все 9000 жильцов. Будете писать заявления на УК киньте образет, тоже подпишу.
tervete
Не забудьте свою копию, поскольку нам ответа так и не дали, где оригинал, похоже и не в курсе. Так что все резолюции получила на свою копию, еще после получения резолюции сразу делайте копию (экономисту надо,в УК заберут в папочку по квартире, да и себе бы еще оставить)
tervete
Не забудьте свою копию, поскольку нам ответа так и не дали, где оригинал, похоже и не в курсе. Так что все резолюции получила на свою копию, еще после получения резолюции сразу делайте копию (экономисту надо,в УК заберут в папочку по квартире, да и себе бы еще оставить)
Еще раз спасибо за совет! Как вы думаете через 30 дней поставит визу и если нет, то какие наши дальнейшие действия? Хочется идти подготовленными и иметь все необходимые аргументы.
tervete
Тут все зависит от ситуации. У меня просто удачно сложилось - срок 30 (ну, почти) дней, запись и приемный день. Вот только с утра с нами без визы не захотели разговаривать, поскольку прием у руководства с 14-00...
Забрал вчера у консьержки квитанцию за ноябрь. На однушку 3 с копейками насчитали. Вполне вменяемо, имхо. Меня власть Саенко пока вполне устраивает.
Подскажите, три тысячи у вас с учетом воды и электричества, те в платежку вошло потребление за месяц? Очень интересно, потому что в первой очереди за такие однушки платят 4200-4300 примерно.
Забрал вчера у консьержки квитанцию за ноябрь. На однушку 3 с копейками насчитали. Вполне вменяемо, имхо. Меня власть Саенко пока вполне устраивает.
Подскажите, три тысячи у вас с учетом воды и электричества, те в платежку вошло потребление за месяц? Очень интересно, потому что в первой очереди за такие однушки платят 4200-4300 примерно.
Я думаю только: содержание, отопление, антенна, скуд и консьерж... остальное паровозом за следующий месяц влепят)))
Вчера получили квитанцию за однушку и офигели... Счет на 5000 за ноябрь, с учетом что воды всего 7 кубов ушло (5 ХВ и 2ГВ)... Непонятно откуда взяли показания за электричество в 350 квт и вдобавок посчитали по одному тарифу (самому дорогому). Бред какой-то... У нас по факту столько даже не нагорело... Пойдем разбираться... Подскажите, куда сначала идти в УК или сразу к экономисту?!?! Вообще непонятно почему платеж за электричество в одной квитанции со всем, если электричество платят в мосэнергосбыт...
Аналогичный вопрос! У меня за 1-к кв тоже 3 113 ру, но за всё время в квартире никто не жил, соответственно, расходы воды/электричества по нулям. Боюсь, в след. месяцы цифра будет в районе 4 с лишним тысяч