Про магазин в 1 подъезде
Прочитала в газете, что по закону изменение фасада и придомовой территории согласовывается на общем собрании жильцов. Случай в Отрадном- который завершился уголовным разбирательством, так как подписи в протоколе собрания жильцов были поддельные и никакое собрание не проводилось. Жильцы обратились в Управу района которая в свою очередь организовала проверку документов у магазина Прокуратурой. Кто- нибудь в нашем 25 доме был опрошен на предмет согласия выноса входа магазина к подъезду?
astoria
Ну вот явно на дурачков разводят. Будут кивать на то, что мы не собственники(((
Но считаю, что нужно с этим что-то делать... Только, боюсь, мало это кого волнует, судя по активности
Про магазин конечно никто лично меня не опрашивал. А с консьержкой я сегодня не сдержалась и поругалась. Выяснилось что она врет. Утром мне говорила, что ей руководство запретило вешать. Вечером когда я ей объяснила что ее руководство не против о чем мне и сообщили по телефону, выяснилось что это лично она против, так как ее жильцы замучали вопросами, и она видите ли устала на эти вопросы отвечать. И оказывается что мы зря весь этот шум поднимаем, и все у нас оказывается идеально в подъезде, и наркоманы со шприцами нам видимо показались. Тогда я забрала свои объявления и скотч и стала вешать их сама,попутно выяснив что часть старых она сняла сама!!! Начала нести какой-то бред, что пока я ЛИЧНО ЕЙ не принесу письменное разрешение от самого ни меньше ни больше Правительства Москвы, вешать ничего не будет. Ну и понятное дело до сих пор толком не помнит кто и откуда. И дать мне список квартир, которые снимают конечно же отказалась. К сожалению не дозвонилась уже вечером до старших по консъержам. Буду звонить завтра. Менять ее нужно.
Да уж. Я редко выхожу из себя. Но здесь взбесилась. Я к ней как к человеку, натащила канцелярки, пытаюсь придумать как ее же работу систематизировать. А ей пофиг. Уедет через 2 месяца в свой урюпинск и хоть огнем все гори в нашем подъезде.
Соседи, поделюсь небольшим опытом по ремонту!
У всех ламинат лежит на толстой чёрной подложке. По сути она там такой толщины не нужна, строители её положили туда для того, что бы не выравнивать полы. У меня при ремонте, она была снята и наклеена на потолок)) под натяжной потолок. Эффект есть, я бы не сказал, что уж очень хороший, но все же))) Советую))
Я в шоке... Голь на выдумки хитра - насмешили:iha:
Добавлено 24.02.2014 в 01:14
astoria писал(а):
В 1 подъезде собираются открывать продуктовый магазин. Крысы, тараканы, ночные алкаши под окнами будут обеспечены? Кто что думает? Хорошо или плохо такое соседство жильцам нижних этажей? Никогда не жила в доме с магазином. Как то напрягает перспектива под окнами.
В районе уже десяток магазинов, некоторые работают круглосуточно. Пока все тихо - зима на дворе, алкаши пьют по квартирам, да и тех - немного. Летом видно будет.
здравстуйте меня зовут евгений ....киа сид в цветочках моя была я с 6 подьездаи могу сказать что магазин будет нам удобен и тараканы и все остольное в любом случае будут мы рядом с лесом находимся