Соседи, а ни кто не знает что за щиты выгрузили у седьмого и недалеко от пятого подъездов, чего то у меня складывается впечатление что возле наших подъездов хотят помойку собрать чтобы мы любовались с окон и нюхали летом весь этот аромат, кто что думает по этому поводу. Мне кажется как то не место возле подъезда, места отдыха и детской площадки этих помоек, можно было бы и с другой стороны дома т.е. со стороны леса их разместить.
Возможно хотят сделать стационарные места для контейнеров. Это меньшее из зол. В последние дни не замечали как ветер из контейнеров мусор по всему району таскает.
Соседи,в Росреестре появилась информация о кадастровых номерах квартир в нашем доме, я так понимаю теперь без проблем можно заказывать кадастроый паспорт и оформлять собственность?
Если дду,есть акт приема передачи, справка о выплате пая, прикладываете кадастр. паспорт,оформляете собственность. Если ЖСК или ПДКП, получаете решение суда о признании права собствености,прикладываете кадастр. паспорт,оформляете собственность. Приблизительно так или я не права?
Если квартира стоит на кадастровом учете, то не нужен кадастровый паспорт для оформления собственности...нужен документ-основание, а это лмбо решение суда, либо ДДУ.
Добавлено 18.03.2014 в 20:54
lenafp писал(а):
Дорогуша
заключали договор с ПИКом об оформлении собственности, договор ТСЖ, если мне память не изменяет...
или ждать ПИК, или через суд.
Добавлено 18.03.2014 в 20:55
lenafp писал(а):
А без суда нельзя получить собственность, на квартиру которую ты купил?