3. О начислении платы за ХВС, ГВС, электроэнергию, отопления по показаниям индивидуальных приборов учета и о регистрации этих приборов учета
продавливанием оплаты по счетчикам всех коммунальных услуг.
Как тогда они сейчас считают? Зачем тогда счетчики?
Если не заключен договор управления, то счетчики считаются не введенными в эксплуатацию. Вот из-за этого я и написал по этому поводу отдельное заявление.
Я выехала около 8ми сегодня. Боровка стояла насмерть - только к 11 была на Индире Ганди.
Жесть. Выходит Киевка таки лучше. Я выехал вчера в 7:50 в итоге был на той же самой площади в 9:20.
Сегодня совершил подвиг и выехал в 6:30. Киевка уже запружена, но едет. В итоге в 6:55 уже на МКАДе.
До работы получилось 1:10 против вчерашних 2:10. Уже жить можно. Правда, плохо понятно когда при этом спать.
Самое обидное - вчера посреди дня пришлось срываться встречать дверки шкафа купе. Так в 15 часов я от работы до дома за 45 минут долетел.
вчера отъехал от дома 06.50 - до автозаводской через киевку 2 часа. Обратно в 16.40 с нагатинской улицы -по варшавке в центр и через 3е кольцо и ленинский. 17.45 в квартире был.
Сегодня старт от дома 06.25 в 6.55 мкад и припарковался на автозаводской в 07.15. Видимо нужно договариваться о смещении рабочего времени))
Обратно-то я в часы пик не попадаю, даже если ехать двумя автобусами (а не одной маршруткой) - минут 45 максимум, с учетом ожидания на пересадке. Поздно вечером наверно, чуть подольше будет, ибо интервалы больше. Ну, около часа всяко.
А вчера утром, видимо, дождь всем попортил утро. Как сегодня с пробками, отпишитесь?
Обратно-то я в часы пик не попадаю, даже если ехать двумя автобусами (а не одной маршруткой) - минут 45 максимум, с учетом ожидания на пересадке. Поздно вечером наверно, чуть подольше будет, ибо интервалы больше. Ну, около часа всяко.
А вчера утром, видимо, дождь всем попортил утро. Как сегодня с пробками, отпишитесь?
Доброе утро!
Могу поделиться информацией об отдельном участке Боровки, если эта инфа может быть полезной (т.к. мы пока не переехали в СП, поэтому на работу ездим из нынешнего места проживания- ул. Производственной). От перекрестка с Производственной/Попутной до МКАДа с заездом на ст. Солнечная- полчаса. Выезжали из дома в 7.30.
Помятуя вчерашний коллапс на Боровке, сегодня время отбытия было значительно сдвинуто - 5,40 от дома через Боровку (практически пустая) в 6,40 на Тверской. Можно было и раньше приехать, но увы скоростной режим!
Добавлено 29.10.2013 в 12:58
Varvar
Varvar писал(а):
fishka1984 писал(а):
Мы купили в Оби на Боровке, там есть на 1 этаже
Спасибо! Вы спасли мне ночь!
Действительно в Оби на Боровке такие штуки есть, Вы купили?! Стоит заезжать?
В слякоть, дождь и холод куда как лучше на своем авто в тепле и комфорте, чем в толчее, духоте и грязи.
Но это конечно только деловым мужчинам с техникой можно, а тётки пущай по электричкам и автобусам ноги бьют. Чай не баре.
Это точка зрения псевдоаристократов с деревень, хрущевок и коммуналок, что как бы вылезли из грязи в князи и в их мифическом мирке ездить на общественном транспорте не комильфо (как и донести пакет мусора до контейнера и т.п.). На самом деле, приличный человек предпочтет проехать час на электричке и автобусе, чем 2-3 часа в мерседесе. Здесь еще вопрос уважения к обществу - влазя в пробку, недоаристократ увеличивает ее и гадит всему многомиллионному городу.
И для сведения: в электричке от СП всегда есть сидячие места, как и обратно, от Киевского вокзала (если сесть в поезд за 10 мин. до отправления).
В слякоть, дождь и холод куда как лучше на своем авто в тепле и комфорте, чем в толчее, духоте и грязи.
Но это конечно только деловым мужчинам с техникой можно, а тётки пущай по электричкам и автобусам ноги бьют. Чай не баре.
Это точка зрения псевдоаристократов с деревень, хрущевок и коммуналок, что как бы вылезли из грязи в князи и в их мифическом мирке ездить на общественном транспорте не комильфо (как и донести пакет мусора до контейнера и т.п.). На самом деле, приличный человек предпочтет проехать час на электричке и автобусе, чем 2-3 часа в мерседесе. Здесь еще вопрос уважения к обществу - влазя в пробку, недоаристократ увеличивает ее и гадит всему многомиллионному городу.
И для сведения: в электричке от СП всегда есть сидячие места, как и обратно, от Киевского вокзала (если сесть в поезд за 10 мин. до отправления).
Т.е. коренным москвичам, родившимся в пределах Садового, можно на авто? Или они тоже гадят?