Самая счастливая
Пункт 4) 30 руб. в одной и 80 в другой, как раз и есть очередной Прикол ( обман)
Как раз сегодня я это саенко и показывала!!!
И вчера вам об это. Писала!!!
Хитрость в том, что 30 скуд, а 80 скуд плюс видео!!!
По принципу 2 пишим, 3 в уме!!!!
Самая счастливая
Ну, если консьерж еще как-то понятно (корпуса у Вас разные - в башнях квартир больше на секцию приходится, поэтому цена в итоге меньше), а вот со СКУД - шаманство...
А вообще из серии разбирались, разбираемся и будем разбираться
Слушайте, ничё не понимаю...как могут быть разные тарифы в квитанциях? отчего это зависит...мож я чето не знаю...
у нас вот как:
трешка:
1. содержание и ремонт 35.16
2. отопление 1703.31
3. антенна 71
4. обслуж скуд 30
5. консьерж 358
однушка
1. 35,16
2. 1703,31
3. 71
4. 80
5. 423
Кто-нить может объяснить как это понимать?
очередное разводилово. у меня скуд 30 руб. и консьерж 358р. в однушке!!!
Самая счастливая
Возьмете обе платежки, напишите заявление убрать видео наблюдение. Он будет звонить и убеждать что в домах оно есть..., и так далее ... Либо может экономисту ткнуть, что бы исправил)) назначение платежа то одинаковое)) мошенничеством попахивает.
Добавлено 10.10.2013 в 00:15
Я к экономисту не стала в очереди стоять... Сегодня завал был..
Про то как кон'сержей считают, вообще загадка ....
Типа к метражу привязывают))
интересная схема! т.е в первой очереди заселения где консьерж у всех по 600 руб они считают от кол-ва квартир в подъезде, а во второй очереди взялись считать от метража квартиры, как будто консьерж внутри квартиры сидит и охраняет ее.
ок, давайте считать по метражу дома.
ну а что метраж дома. в 1ой очереди 10 корпус разве не такой же как 23 и 26? Так почему в 10 корп. 600 руб консьерж, а в 23 и 26 по 300-400?
Jannik
Элементарно, Ватсон!
С какого числа насчитывали?
Там ниже есть коэф. 0,806, вот они и посчитали, что за месяц обслуживание всей квартиры - это полный объем, а 47 - это в их понимании как раз есть часть (если 47/0,806 около 58 кв.м. получается - более реальная цифирь?)
Я такое у свекрови в квиточке уже видела...
Jannik
Тариф, конечно, менять не могут, однозначно... Я про объем потребления (столбец 6) к вопросу, откуда в 26 взялась двушка 47 кв.м.
Ух ты, успела отредактировать? Где сообщение?
Очередь к экономисту - на час-полтора, в кассу - на час. Очередь к терминалу оплаты - 30 минут. При этом еще тысячи жильцов не заселились - чего ж там дальше будет?
Провел уже часов 6 в очередях в диспетчерскую и кассу - это только замена батарей в двух квартирах, в УК и к экономисту еще не стоял - нет у меня ни договора, ни лицевого счета. Пока стоял - познакомился с пол-района, позаглядывал в чужие платежки. Везде хаос и завышенные платежи - за двушку народ платит от 4500 руб. до 6000 руб., кому-то еще и лишнее приписывают даже по завышенным платежам от УК.
Картина такова: коммуналка сумасшедшая, а скотский Мортон даже ее принять оперативно не может (экономят на персонале), над людьми издеваются и мотают в очередях еще хуже чем при СССР. Возникает вопрос: а за что платить? Лично я, когда удосужусь открыть лицевой счет (месяца через 2), платить спешить не буду. Раз в полгода, не чаще. И это справедливо - сдирал же Мортон с людей коммуналку за 6 месяцев вперед, причем дико завышенную, вот и я буду платить точно так же в свою пользу - через 6 месяцев. И по тарифам ТИНАО, а не то что они там навыдумывали.
По лицевому счету. Пока стоял в очередях - люди подходили и требовали от экономиста открыть, либо платили по уже открытому. Явление приобретает массовость - реально много народу со второй очереди договор с УК отказались заключать.
Еще. Все, с кем уже разговаривал вживую - за то, чтобы Мортону пинка под зад и создавать свое ТСЖ. Против выступила только одна домохозяйка с уставшими глазами и тремя детьми - она с чего-то думает, что при создании ТСЖ мы будем платить по 15 000 руб. в месяц. Полный бред, но у кого-то есть и такие заблуждения, поэтому при каждой возможности - повышать грамотность и доносить полезную информацию до соседей.
Очередь к экономисту - на час-полтора, в кассу - на час. Очередь к терминалу оплаты - 30 минут. При этом еще тысячи жильцов не заселились - чего ж там дальше будет?
Провел уже часов 6 в очередях в диспетчерскую и кассу - это только замена батарей в двух квартирах, в УК и к экономисту еще не стоял - нет у меня ни договора, ни лицевого счета. Пока стоял - познакомился с пол-района, позаглядывал в чужие платежки. Везде хаос и завышенные платежи - за двушку народ платит от 4500 руб. до 6000 руб., кому-то еще и лишнее приписывают даже по завышенным платежам от УК.
Картина такова: коммуналка сумасшедшая, а скотский Мортон даже ее принять оперативно не может (экономят на персонале), над людьми издеваются и мотают в очередях еще хуже чем при СССР. Возникает вопрос: а за что платить? Лично я, когда удосужусь открыть лицевой счет (месяца через 2), платить спешить не буду. Раз в полгода, не чаще. И это справедливо - сдирал же Мортон с людей коммуналку за 6 месяцев вперед, причем дико завышенную, вот и я буду платить точно так же в свою пользу - через 6 месяцев. И по тарифам ТИНАО, а не то что они там навыдумывали.
По лицевому счету. Пока стоял в очередях - люди подходили и требовали от экономиста открыть, либо платили по уже открытому. Явление приобретает массовость - реально много народу со второй очереди договор с УК отказались заключать.
Еще. Все, с кем уже разговаривал вживую - за то, чтобы Мортону пинка под зад и создавать свое ТСЖ. Против выступила только одна домохозяйка с уставшими глазами и тремя детьми - она с чего-то думает, что при создании ТСЖ мы будем платить по 15 000 руб. в месяц. Полный бред, но у кого-то есть и такие заблуждения, поэтому при каждой возможности - повышать грамотность и доносить полезную информацию до соседей.
Хочется только добавить, что для получения ключей оплачивать сразу после открытия счета и стоять 2 часа в кассу не обязательно, УК достаточно факта открытия счета что бы выдать ключи, а оплатить можно и дома через интернет банк. Попросите экономистов выдать вам данные для оплаты через интернет, если боитесь напутать сами. Мне всё маркером выделили).
Никто не слышал, когда у нас будет интернет? (Ну хотя бы мортон-телеком на первое время...)
Всем доброго дня. У кого нибудь уже исправили недоделки? Покупала квартиру у Пика отдала заявление по поводу недоукомплектовки кухни мойкой м плитой. Пик принял. Плита и мойка это не отделка, а оборудование, а это другая статья.