Мы тоже в час ночи пошли искать, но как только муж за дверь все прекратилось, только на следующий день поговорив с консьержкой узнали на каком этаже и были удивлены, что такая слышимость, все таки 6 этажей нас разделяло, а звук, как будто сосед за стенкой. может это из-за того что квартиры все пустые и звук не встречает препятствий, так что соседи с 7 по 12 этаж заезжаете по-скорей со своей мебелью ) нам вас не хватает.
Пустые квартиры как барабан или корпус акустической системы - усиливают звук. Это пройдет, но есть и приятный фактор - у нас очень тихий район. Вечерами Боровка пустеет, самолеты не летают, шумы стройки смолкают. Это запад в 9 км от МКАД, место само по себе очень тихое. Я это знал изначально, но пожив и послушав ночами шумы улицы с балкона - все равно удивился. Тишина - как на хорошей даче, поэтому любой звук разносится далеко и кажется громким.
Добавлено 09.10.2013 в 00:37
Jannik писал(а):
В итоге добрый Саенко в свой обеденный перерыв по неизвестной мне причине все таки решил уделить мне время. В итоге беседы подписано заявление на открытие лицевого счета.
Обеденный перерыв закончился!!!!
Далее открытие лицевого счета у экономиста.
Счет открыт и я оказалась в черном списке лиц, неподписавших договор с ук. С ключиками.
С заявлением на исключение доп услуг заявление не приняли вообще!!!! Мотивируют: приходите в приемные часы))
Вот здесь ошибочка... У меня время найдется)) я зануда...
Все хорошо, но все плохо. Не вижу разницы, если счета все равно вам будут выставлять завышенные, а большинство жильцов все равно подписали договор с УК и мошенники работают как бы в законе.
В общем, схемы я не понял. Буду ждать более детальных разъяснений, либо доходить до всего сам. Мне спешить некуда - живу, а счетов вообще никто не выставляет.
Architect
Ук опять хитрит
Если раньше в платеже писали скуд обслуживание 30 руб.
Теперь пишут скуд и ставят 80 руб.
Как бы мы убрали видеонаблюдение, которое и не установлено вовсе в наших домах.
А с чего квитанция за октябрь? Октябрь ведь еще не прошел, квитанции могут быть только за сентябрь, если конечно, вы там вообще жили в сентябре. Опять мошенничество от УК.
Пока ничего не понимаю, кому платить за услуги ЖКХ по госрасценкам, а раз не понимаю - не плачу вообще. Тем более, мне никто квитанций и не шлет - я с козлами никаких договоров не подписывал, чего и всем желаю.
Architect
Если есть время, то можно узнать кто нам отпускает электроэнергию, и сходить к ним для заключения договора. Они раньше заключали договор по Акту приема передачи и договора купли продаже...
Добавлено 09.10.2013 в 09:18
Jannik
Странно, в ветке 26 корпуса то же есть платежка на двушку, цены разные..
Разобрался, там с 07.10 у Вас с 28.09..
мне инженер сказал, что если я купила в ПИКе, то заявление на отсутствие раковины, подстолья, фартука они даже принимать не будут,т.к. ПИК отказал им уже в данном вопросе, сославшись на договор где написано, что список примерный и может быть изменен.
В договоре написано: - Настоящий Перечень отделочных работ является ориентировочный и может быть изменен (дополнен)подрядной организацией без предварительного согласования и уведомления Сторон.
Где написано, что изменения должны происходить в минус?
Я собираюсь требовать, что мне полагается по договору.
Кому нибудь УК, установила недостающие комплектующие по квартире, имею ввиду мойку или плиту?
Architect
Если есть время, то можно узнать кто нам отпускает электроэнергию, и сходить к ним для заключения договора. Они раньше заключали договор по Акту приема передачи и договора купли продаже...
Добавлено 09.10.2013 в 09:18
Jannik
Странно, в ветке 26 корпуса то же есть платежка на двушку, цены разные..
Разобрался, там с 07.10 у Вас с 28.09..
Можно конечно бегать в УК, но можно зделать хитрее! Отправить 10 рублей в УК по их банковским реквизитам, а в назначении платежа написать, Отказываюсь от услуг 1... 2... И т.д на квартиру по адресу:.... ФИО.
Можно конечно бегать в УК, но можно зделать хитрее! Отправить 10 рублей в УК по их банковским реквизитам, а в назначении платежа написать, Отказываюсь от услуг 1... 2... И т.д на квартиру по адресу:.... ФИО.
и получится?
Голь на выдумки хитра... и насколько ж извращён у россиянина ум!!!
Люди добрые подскажите пожалуйста, у кого не было в квартире плиты и раковины на кухне (те кто у мортона покупал), в какие сроки делают установку и подключение недостающего на кухне???
Добавлено 09.10.2013 в 12:37
А еще может у кого-нибудь тоже была затоплена квартира и изгажен туалет, подскажите удалось что-нибудь решить с такими проблемами???
да было б интересно на всё это посмотреть думаю пока я тут с области да с заездом в сантехнику как раз к 14 и прикачу ну может чуть пораньше, контакты есть, прочёл запомнил записал