GeoZ
Конечно посещала. По большому счету она мне нужна больше, чем обе межквартирные двери. Но смущают немного пожарные датчики. Надо разобраться, что с ними делать: то ли переносить за дверь, то ли просто сделать видимыми от входа. А может и просто "забить"...
Меня тоже посещает мысль сделать общую дверь на площадке. У меня 1-ка а рядом трешка, вот мечтаю найти своих соседей, чтоб этот вопрос обсудить. Соседи отзовитесь у меня 122 кв.!!!!!
Добрый день! Помогите развеять сомнение-записали на 28 сентября!Суббота! Девушка сказала,что 2-я и 4-я субботы рабочие в УК,а оплатить комуналку я тоже смогу в субботу?....а конкретнее...смогу ли пройти всю процедуру от А до Я по получению ключей? Если кто владеет информацией-отпишитесь пожалуйста.
Добрый день! Помогите развеять сомнение-записали на 28 сентября!Суббота! Девушка сказала,что 2-я и 4-я субботы рабочие в УК,а оплатить комуналку я тоже смогу в субботу?....а конкретнее...смогу ли пройти всю процедуру от А до Я по получению ключей? Если кто владеет информацией-отпишитесь пожалуйста.
в рабочие субботы работает и УК, и касса и экономист, но имейте ввиду людей по субботам очень много.
Спасибо,успокоили, а то я уже запаниковала!Да я тоже так и поняла,но хоть работают,буду стоять до победного и раз записана,значит примут ведь.Терпенья мне хватает!!!))
Поздравляем с получением ключей!!! А вы стяжку полов, выравнивание стен не будете делать? Просто нам тоже надо как можно быстрее переехать, но я поняла, что если делать стяжку, то это минимум месяц уйдет на ремонт(
У нас несколько все проще: в семье однушка для бабушки и трешка для всех остальных. Получили ключи пока только от однушки и заселяемся всей семьей без всяких стяжек и выравнивания стен. А потом получаем ключи от трешки и там делаем ремонт "по-взрослому".
Понятно) это здорово, когда так)))
Добавлено 20.09.2013 в 21:49
Lana-na писал(а):
Olik писал(а):
А вы стяжку полов, выравнивание стен не будете делать? Просто нам тоже надо как можно быстрее переехать, но я поняла, что если делать стяжку, то это минимум месяц уйдет на ремонт(
Олик, месяц сохнет цементная стяжка, мы в связи со срочностью не будем такую делать, ибо времени нет ждать. Если сделать наливной пол Основит, он около 2 суток будет сохнуть (теоретически, через сутки можно ходить). Это подороже выйдет, зато экономия по времени. Хочется надеяться, что большого перепада высот в квартирах нет. Я, конечно, не специалист великий, но пишут на некоторых ремонтных сайтах, что квартиры серии п44т отличаются хорошим исходным состоянием и обычно не требуют выравнивания стен, штукатурных работ и стяжки. Это смелое заявление)), но, возможно, удастся обойтись малой кровью и тонким слоем Основита.
Спасибо за совет! А по деньгам это насколько дороже выйдет, хотя бы примерно?
Музыкант
Добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько Вы заплатили ( комуналку )при получении ключей ?!
Мы получили квитанцию только на однушку. С 18 сентября до конца месяца нам насчитали 3890, из них 2500 - вывоз мусора.
Мы заплатили, но по новым правилами для получения ключей достаточно просто явиться в ЕРЦ и открыть лицевой счет, а оплачивать можно уже потом.
28 рабочий день УК, но если вы записаны после обеда, то скорее всего не спеете. Мы сегодня приехали в 11:30 вышли с ключами в 17:30. Очень большая очередь к экономистам для открытия лицевого счета (стояли 3 часа), в кассу для уплаты коммуналки всего 20мин. Остальное время просмотр квартиры, заполнение договора и живая очередь для направления в ЕРЦ, от туда обратно и 10мин. на получение ключей.
Это АД! Мы его прошли, ура!!!! На следующей неделе начинаем ремонт.))))))))))
28 рабочий день УК, но если вы записаны после обеда, то скорее всего не спеете. Мы сегодня приехали в 11:30 вышли с ключами в 17:30. Очень большая очередь к экономистам для открытия лицевого счета (стояли 3 часа), в кассу для уплаты коммуналки всего 20мин. Остальное время просмотр квартиры, заполнение договора и живая очередь для направления в ЕРЦ, от туда обратно и 10мин. на получение ключей.
А не подскажете, вот если вы были записаны на 11.30 есть смысл приходить раньше, ведь очередь "живая"?или надо строго к своему времени?
А не подскажете, вот если вы были записаны на 11.30 есть смысл приходить раньше, ведь очередь "живая"?или надо строго к своему времени?
Очередь живая среди тех, кто уже посмотрел квартиру и приступил к оформлению.
Пару-тройку дней назад начали делать так: ставят перед дверью сотрудника с неблагожелательным лицом и он пускает внутрь по вызову.
В принципе, наверное, попытаться прорваться можно. Но там успех не в том, чтобы придти раньше, а в правильной организации дела: быстро заполнить договор, вовремя занять очередь.
Мы.были записаны на 12:00. Если бы пришли в 10:00 уверен что ключи на просмотр дали. Без записи не пропускают не в какую, было пару жильцов ссылавшихся на не возможность прозвониться по указанным тел., ключи не дали. Вывоз мусора 3500 за трешку, 7000 комуналка за 1,5 месяца, но с нулевыми показателями счетчиков, консьерж 745.
Мы.были записаны на 12:00. Если бы пришли в 10:00 уверен что ключи на просмотр дали. Без записи не пропускают не в какую, было пару жильцов ссылавшихся на не возможность прозвониться по указанным тел., ключи не дали. Вывоз мусора 3500 за трешку, 7000 комуналка за 1,5 месяца, но с нулевыми показателями счетчиков, консьерж 745.
Вы же вроде не хотели 3000р за мусор платить, а в итоге им ещё 500р на чай с конфетами дали ?
Вы же вроде не хотели 3000р за мусор платить, а в итоге им ещё 500р на чай с конфетами дали ?
Получается, что так. Вы когда в очереди 7 часов проведете в не проветриваемом помещении, может у вас еще останется желание поспорить и приехать еще разок в связи с этим. Нам наши нервы и здоровье дороже, у меня жена с температурой 38 весь этот ад прошла.
Так что вся теперь надежда на Вас!
Добавлено 21.09.2013 в 11:14
батминова1968 писал(а):
А не много ли консъержа? Кто-то писал что 245 руб.
745р. за полтора месяца, здесь многие что то пишут и это что то сильно отличается от действительности на практики.
У всех жителей первой очереди кто платил комуналку через кассу ниже 645р. за эту услугу не видел.