Даниил82 Svetlana91
Только что увидела Ваши сообщения, редко захожу на форум, дабы не печалиться еще больше из-за переноса сроков сдачи.
У меня 3-комн. квартира около 79 метров.
Junika
Например корпус 26А, который только начинали строить когда 22-ой уже вытянулся во весь рост и в итоге чудным образом у 26-ого ввод в эксплуатацию в 1 квартале 2013, т.е до весны-лета 2013 не держали.
А сроки отодвинули официально доп. соглашением, с уведомлением о переносе сроков с 31.12.2012 на 30.06.2013, т.е на полгода.
да.... стремно
кто-то может хотел ключи получить и продать кв-ру, вложить в тот же 14ый корпус... но мортА и тут подоср..л, как обычно
теперь зато все знают, если берешь у мортАна - +1 года к сроку в договоре и получится срок ГК (а лучше +1,5года = ключи на руки)
не переживайте, щзаселимся все, а все остальное на их поганой совести.
Даниил82 Svetlana91
Только что увидела Ваши сообщения, редко захожу на форум, дабы не печалиться еще больше из-за переноса сроков сдачи.
У меня 3-комн. квартира около 79 метров.
привет! а кто нибудь в курсе скоко стоит квадрат в двушке в нашем доме, № 4 на схеме? и скоко он должен стоить после сдачи дома? есть разница? я честно не в курсах (
Alexeisii
понятно ) просто есть критерии оценки, сколько там процентов прибавляется после сдачи дома в эксплуатацию, сколько после оформления собственности. а базовая ставка то что есть на настоящий момент. конечно не хотелось бы продавать, надеюсь когда нибудь сдадут наши домики ) в обозримом будущем.
ездили, смотрели квартирку. все чисто, хорошо, ровно. вот только работы много вокруг дома, всюду траншеи, трубы, колодцы. внутри дома кажется все готово, кроме электрики. а внутри квартиры все есть - и щиток, и ванна с юбкой, и плитка белая, и полотенцесушитель ) двери все, кроме комнатных. стены, потолок, пол ровные - хоть сразу заселяйся и живи ) сантехнику поставить, на пол кинуть что нибудь, люстру повесить - и вуаля!
а если еще и ремонт сделать какой-никакой - вообще зашибись! хороший домик. жалко только что задержали нас, но говорят до конца июня должны все доделать.
Управляющая компания пока придерживается давно уже озвученной очередности сдачи домов. Как ни прискорбно - наша тройка идет после ПИКовских домов. Сейчас строительным забором обнесены вторая школа, 21 и 22 корпуса и детский садик. По крайней мере места, где школа и садик запланированы. Возле ПИКовских домов вовсю прокладывают дороги, причем парковочных мест практически не видно, особенно возле башен. Так что без инфраструктуры, видимо, будут проблемы с получением разрешения на ввод, поэтому первую школу гонят и в ночные смены. Вторую школу - пока не понятно - уж очень она близко и к 21 и 22 корпусам, и к первой школе, и как это строительство может повлиять на сдачу этих корпусов пока не понятно.
А вот еще один вопрос. Куда делась поликлиника со схемы Солнцево-парк на сайте Мортона? Насколько я помню она там была и совсем не далеко от нашего дома.
Это нам теперь куда? В и без того переполненные "здравницы" Новопеределкино??!
На месте поликлиники будет ещё один детский сад, это дополнительное требование правительства Москвы, а поликлинику построят на территории санатория, на въезде. Это сказали в той же УК, и на какой-то схеме это уже было (наверное в той же УК, у главного инженера).
Да, хоть какая то радость -)
Мне, кстати,изначально больше импонирует именно Петляков.
Да-да-да!
Когда присвоили адреса первым домам почему-то хотелось чтобы у нас был именно Петляков. Ничего личного, просто лучше произносится и звучит )
Кстати 21-й корпус - Грицевца. А ведь еще думал в 21-ом или 22-м корпусе брать