Nadin
Боюсь не пойдут они на ваш последний этаж. Попробуйте обратиться к знающим людям, которые часто бывают на стройке, может быть они что-то дельное посоветуют...
Nadin
Попробуйте поговорить не по телефону.
Спасибо за полезную инфо...хоть кое что, а то как всегда бардак и разруха (главным образом в умах)... я всегда говорил, что если хочешь решить вопрос, по телефону только испортишь... а что они говорят, почему раньше ключей не пускают?... а то 3месяца завтриками кормили, а терь вот что а мы чуть ли не весной смотрели такую же кв. в 18 корпусе и все чудно показали, хотя кругом грязь и неустроенность спасибо...
Ксюша
Это значит (как писал выше), что срок сдачи 20-21-22 корпусов ГК в декабре, а под детский сад да же фудамента нет... Или он будет, но гораздо позже или не будет. Если будет то о благоустройстве территории и как следствие выдачи ключей можно забыть в мае-июне.
Если у кого то есть возможность уточнить инфу по детсаду, думаю все будут благодарны.
кстати, по поводу детского сада не знаю, а вот про то, что вы называете на фото школой - нам говорили, что это многоуровневый паркинг будет... и на него честно говоря это строение больше похоже, чем на школу
Добавлено 30.10.2012 в 11:50
и по поводу ключей в мае - мы же третья очередь, а насколько мне известно вторую еще ГК не начала принимать.. там еще целый корпус не построен. хотя может я не очень понимаю в очередности и мы можем раньше пойти
Nadin
Это школа. А паркинг должен был быть там где вагончики стоят. Сдавать ГК будут одновременно все, но это по крайней мере мне так в ДСК1 заявляли.
По мне так, в июле ключи дадут и хорошо, как раз домик после зимы, весны еще осядит и подсохнит, можно и ремонт начинать.
А что у ДСК есть информация о том что будет стоянка ? Просто застройщика наверно забыли предупредить ( мортон) официально заявил и изменил схему на своем сайте на которой никакой стоянки нет а есть две школы! Что касается очередей вы когда покупали квартиру вам что говорили? Посмотрите сколько корпусов сейчас сдано на оф.сайте мортона- посчитайте их кол-во и посчитайте сколько будет во второй! На данный момент сдано 10 двух корпусов в помине нет ни на схеме ни в перспективе если мне не изменяет память то это 11 и 15 если я не прав то поправте меня ! Общая сдача микрорайона 2014 год . На момент толи 3 толи 4 квартола должны быть построены и сданы все муниципальные учреждения а то что они должны начать строиться сейчас - почему и кто такое сказал? Никому и ничего они не должны !
Чего это мы все притихли?Вчера на форуме было сообщение по поводу ремонта от Мортона. Черный список называется тема. Кому интересно прочтите. Теперь уже не знаю обращаться ли к Мортону по поводу ремонта?
Чего это мы все притихли?Вчера на форуме было сообщение по поводу ремонта от Мортона. Черный список называется тема. Кому интересно прочтите. Теперь уже не знаю обращаться ли к Мортону по поводу ремонта?
А вы на других сайтах почитайте о них.У Мортона куча объектов где они ремон делали.
Ну что соседи, 20-22 к. Мортон сдвинул как минимум на полгода получение ключей((( На сайте появилась новая проектная документация. Раньше сентября рассчитывать на ключи не стоит(((
У меня куда-то стрелочки рейтинга подевались.....Непонятка.... Это не столь важно, конечно, но неприятно. Пыталась новую тему открыть - Отзывы о ремонте от Мортон-комфорт, но что-то не открыли. Я так поняла, что есто тема -Ремонт от Мортон, но она закрыта. Есть еще тема - Отрицательные отзывы..., но отзывы ведь и положительные могут быть. Короче, не понимаю. Может таким образом меня наказать решили, чтобы рейтинг мне не поднимали? Мда............
кив
Думаю положительные отзывы писать от себя здесь нельзя, расцениваются как реклама.За исключением тех контор, что платят за размещение своей рекламы. Там можете оставлять свое мнение и оценивать проделанную работу. Например есть тема *** если вам надо
Ну что соседи, 20-22 к. Мортон сдвинул как минимум на полгода получение ключей((( На сайте появилась новая проектная документация. Раньше сентября рассчитывать на ключи не стоит(((
Предлагаю объединиться и посоветоваться подписывать доп.соглашения или нет.