bam
Мы вообще о зам. Летягина не говорили, не надо напрягать жителей нашего дома своими кошмарами. Вы выбрали свой путь - флаг в руки, барабан на шею, мы-то тут при чем?
Странный вы человек, сначала вопрос задаете, а потом говорите "я тут причем!" Задали вопрос я вам ответил, что тут не понятного?
Xenia Berkut
В очередной раз пыталась пробить брешь в позициях Мортона. Ни в какую раньше записывать не хотят. Иначе, говорят, никакого порядка не будет. Позиция, достойная уважения. Девушка Ирина сказала, что планово идут другие корпуса, особой загруженности нет, специально поинтересовалась, что через них записываются только клиенты Мортона, а ПИК и ДСК через себя записывают. Похихикали и расстались довольные друг другом. Если это можно считать новостью, то они у нас такие.
Как я их люблю =)))
Что собственно тут уважать, на просрочке второй месяц мордон и еще пытаються время выиграть!!!!! И все ХИ ХИ ХИ !!!!!!!! А вы терпите дурачки думают про себя!!!!
Alexeisii
22 корпус срок передачи квартир - 6 месяцев с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Это до конца декабря. Где тут просрочка два месяца? И почему бы не похихикать, если настроение есть?
Alexeisii
22 корпус срок передачи квартир - 6 месяцев с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Это до конца декабря. Где тут просрочка два месяца? И почему бы не похихикать, если настроение есть?
Есть такое понятие договор ДДУ, передачиквартиры до 31/06/13 если вы об этом!!!! Хихикай если приятно когда тебе мозг делают!!
Добавлено 21.08.2013 в 18:17
Alexeisii писал(а):
GeoZ писал(а):
Alexeisii
Есть такое понятие договор ДДУ, передачиквартиры до 31/06/13 если вы об этом!!!! Хихикай если приятно когда тебе мозг делают!!
Еще за 6 мес, заплати и страховку оформи и ходи упрашивай не дадите ли ключики !!!!!!!!
Alexeisii
Значит у вас стоит другой срок передачи квартиры и вы имеете счастливый шанс получить с Мортона неустойку. "Жора! Вы еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?" (с) Жванецкий.
Alexeisii
Значит у вас стоит другой срок передачи квартиры и вы имеете счастливый шанс получить с Мортона неустойку. "Жора! Вы еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?" (с) Жванецкий.
А разве в ДДУ может срок передачи отличаться? Если только подписал доп., соглашение мне даже и не предлагали пока , но сообщили что при получении ключей попросят подписать. Так, что будем посмотреть! Как то так!
Alexeisii
Но, согласитесь, это не повод портить настроение людям, которые в предвкушении ключей, радуются?
У нас в корпусах вроде бы припадочных не было, все на позитиве, хотелось бы так и продолжать.
Alexeisii
А разве в ДДУ может срок передачи отличаться? Если только подписал доп., соглашение мне даже и не предлагали пока , но сообщили что при получении ключей попросят подписать. Так, что будем посмотреть! Как то так!
По закону 214-фз не может, но мы видим что даже некоторым жителям это по барабану, главное похихикать
Alexeisii
По закону 214-фз не может, но мы видим что даже некоторым жителям это по барабану, главное похихикать
Да прикольно сказано правда нам от этого не легче!
Сегодня звонила в дск. сказали,что сначала будут получать ключи те,кто покупал у мортона,т.к. МОРТОН У НАС ЦАРЬ И Т,Д,.. а все остальные потом.. видимо числа 30-31 или уже в начале сентября мы дождемся своего часа...