GeLa
Ключи то я получил, толку от них? Если прав у меня никаких... Одни обязанности, и жаловаться никуда нельзя т.к квартиру я занимаю незаконно.
bam
Ну вы даёте. Сильно! Жалобы и подавать и получать на них ответы можно на основании договорных отношений с застройщиком. Сколько вы сами-то жалоб уже подали? Штук уже пять поди? А может больше?
Я надеюсь, это вы не нарочно, а для усиления эффекта. Извините.
Беггинс
Без обид, наши корпуса в большей строительной готовности, и сроки у нас по ДДУ двояко никак не истолковать. Потом, чем раньше раздадут ключи нашим мелким корпусам, тем быстрее пойдет ваша собственная очередь. Я понимаю вашу досаду, то так получилось.
Беггинс
Без обид, наши корпуса в большей строительной готовности, и сроки у нас по ДДУ двояко никак не истолковать. Потом, чем раньше раздадут ключи нашим мелким корпусам, тем быстрее пойдет ваша собственная очередь. Я понимаю вашу досаду, то так получилось.
При чем тут досада?) Я просто хочу, что бы если не дадут во время, которое указали, не расстраивались. Нам когда начали обещать, к нам тоже заходили с первой очереди и говорили, что все бред, что говорят нам. Кстати мне только что ответили, что 23 корпус получает ключи, а 26 запись с 9 сентября. Я перезвонил мне сказали по 23 корпусу звоните в отдел получения ключей, точно не помню название, по 26 сказали ждать до сентября)
Вы верите, что 23 заселяется? Представьте нас 5 корпусов начнут заселять сразу?
Я перезвонил мне сказали по 23 корпусу звоните в отдел получения ключей, точно не помню название, по 26 сказали ждать до сентября)
Вы верите, что 23 заселяется? Представьте нас 5 корпусов начнут заселять сразу?
Да гонят они там: одному говорят - 23-ий с 9 сентября, через 10 минут второму - звонить в какой-то отдел получения (на выдачу отдел оформления записывает, который (495) 640-83-03).
Добавлено 16.08.2013 в 20:38
Единственное, что я понял - счастье будет внезапным. А вот когда оно будет - большой вопрос.
Xenia Berkut
В очередной раз пыталась пробить брешь в позициях Мортона. Ни в какую раньше записывать не хотят. Иначе, говорят, никакого порядка не будет. Позиция, достойная уважения. Девушка Ирина сказала, что планово идут другие корпуса, особой загруженности нет, специально поинтересовалась, что через них записываются только клиенты Мортона, а ПИК и ДСК через себя записывают. Похихикали и расстались довольные друг другом. Если это можно считать новостью, то они у нас такие.
Xenia Berkut
В очередной раз пыталась пробить брешь в позициях Мортона. Ни в какую раньше записывать не хотят. Иначе, говорят, никакого порядка не будет. Позиция, достойная уважения. Девушка Ирина сказала, что планово идут другие корпуса, особой загруженности нет, специально поинтересовалась, что через них записываются только клиенты Мортона, а ПИК и ДСК через себя записывают. Похихикали и расстались довольные друг другом. Если это можно считать новостью, то они у нас такие.
Xenia Berkut
bam
Мы вообще о зам. Летягина не говорили, не надо напрягать жителей нашего дома своими кошмарами. Вы выбрали свой путь - флаг в руки, барабан на шею, мы-то тут при чем?