Да мне кажется гораздо раньше Лужков распорядился камеры ставить. Году эдак в 2005. И никаких платежей нет дополнительных. А камера стоит на подъезде.
У нас есть, в нашей квитанции СКУД и видео наблюдение 30р., не думаю что мы избранные)))
А то что камеры стоят это очень хорошо. Видимо Matilda79 не в курсе.
Если стоит - то хорошо. Хотя странно.
Только тогда непонятно, почему за установку видеонаблюдения не взяли 1560 р?
пы.сы. теперь все ясно а у меня на Домодедовской нет камер.
Эти 3 р в ком. платижи вносят или отдельным платежом просят заплатить?
Добавлено 19.09.2013 в 14:12
Соседи, кто может подсказать, перепланировку можно делать до получения собственности? Квартира ещё в ипотеку куплена, но в банке сказали что можно, только нужно будет с ними согласовать. Если можно, то какие доки надо,ведь на руках только ордер и пред договор.
В обязательстве, отданном Вами при получении справки на вселение, есть пункт о том. что Вы не вправе производить работы по перепланировке квартиры до представления в УК копии разрешения на перепланировку! Я при получении справки проконсультировался у Грудцова А.А. (ДСК) насчет этого пункта с оглядкой, что собственности нет. Грудцов сказал, что нужно идти в проектный институт с проектом перепланировок и там согласовывать. В общем я записался к проектировщику (ГУП "МНИИТЭП") сделал план перепланировки (трешка) и на следующей недели пойду пробовать согласовать. По результатам отпишусь.
ПыСы. Поскольку ключики у меня на 10.10, то время оформить бумажки есть
Добавлено 20.09.2013 в 18:45
Скажите, пожалуйста, а как вы туда записались, если они для согласования перепланировки просят тех паспорт БТИ?
Вы откуда его взяли?
Эти 3 р в ком. платижи вносят или отдельным платежом просят заплатить?
Добавлено 19.09.2013 в 14:12
Соседи, кто может подсказать, перепланировку можно делать до получения собственности? Квартира ещё в ипотеку куплена, но в банке сказали что можно, только нужно будет с ними согласовать. Если можно, то какие доки надо,ведь на руках только ордер и пред договор.
В обязательстве, отданном Вами при получении справки на вселение, есть пункт о том. что Вы не вправе производить работы по перепланировке квартиры до представления в УК копии разрешения на перепланировку! Я при получении справки проконсультировался у Грудцова А.А. (ДСК) насчет этого пункта с оглядкой, что собственности нет. Грудцов сказал, что нужно идти в проектный институт с проектом перепланировок и там согласовывать. В общем я записался к проектировщику (ГУП "МНИИТЭП") сделал план перепланировки (трешка) и на следующей недели пойду пробовать согласовать. По результатам отпишусь.
ПыСы. Поскольку ключики у меня на 10.10, то время оформить бумажки есть
Добавлено 20.09.2013 в 18:45
Скажите, пожалуйста, а как вы туда записались, если они для согласования перепланировки просят тех паспорт БТИ?
Вы откуда его взяли?
Подскажите, а зачем нужно сейчас обращаться в ГУП МНИИТЭП, если перепланировка по их же данным разрешенная (иную просто согласовать не получиться), тем паче что особо с перепланировкой в наших типовых домах не разгуляешься?
Друзья, имею запись на 2 октября , покупали у ПИК. Нам необходимо поменяться на даты с 8 по 11 октября.
Кому интересно , пишите в личку.
P.S Клиентов Мортона не меняют с Пик.
Поменяться можно только с клиентами от ДСК или ПИК . У нас общие списки. .. Поэтому столько народу одновременно в УК,
Друзья, имею запись на 2 октября , покупали у ПИК. Нам необходимо поменяться на даты с 8 по 11 октября.
Кому интересно , пишите в личку.
P.S Клиентов Мортона не меняют с Пик.
Поменяться можно только с клиентами от ДСК или ПИК . У нас общие списки. .. Поэтому столько народу одновременно в УК,