Всем привет!
Соседи, кто ездит на маршрутке, подскажите, пожалуйста, как вы объясняете водителю, где остановить? Я как-то просила остановить у 20ого корпуса, потом у Грицевца 12 на углу..меня не поняли... Теперь у меня фраза - чуть не доезжая до конца забора, но она слишком длинна, хочется коротко и ясно =))
Я прошу остановить у пешеходного перехода, потому что у конца забора потом стремно бегать через дорогу (она закрыта забором) и ходить по газону как-то не комильфо.
а по пешеходнику перешел как царь, остановился средь дороги, шнурок завязал и дальше пошел
Всем привет!
Соседи, кто ездит на маршрутке, подскажите, пожалуйста, как вы объясняете водителю, где остановить? Я как-то просила остановить у 20ого корпуса, потом у Грицевца 12 на углу..меня не поняли... Теперь у меня фраза - чуть не доезжая до конца забора, но она слишком длинна, хочется коротко и ясно =))
Я прошу остановить у пешеходного перехода, потому что у конца забора потом стремно бегать через дорогу (она закрыта забором) и ходить по газону как-то не комильфо.
а по пешеходнику перешел как царь, остановился средь дороги, шнурок завязал и дальше пошел
Мне ж во 2ой подъезд, я перебегаю - и по дорожке, зачем же по газону =)
Всем привет!
Мне ж во 2ой подъезд, я перебегаю - и по дорожке, зачем же по газону =)
ааа, ну тадысь просят "в конце забора" остановить
кричи громче и чётче )
Молодец! Спасибо! А то вашу ветку по 20 корпусу в основном только жители вашего дома читают.. А сегодня - во всю дискусии у нас по этому поводу шли..))
Музыкант
Согласна с Вами. Очень страшный переход. Мало того, что никогда не останавливаются, и не потому, что темно. Днем тоже все куда-то торопятся. Но помимо этого, в темное время там вообще ходить опасно. Не так давно проезжали там часов в 11 вечера, на этом самом переходе из ниоткуда вынырнул пешеход, благо у меня муж заранее сбавил скорость, зная о переходе. Там действительно не сразу видно переходящего человека.
Соседи, сегодня был в отделе оформления в Солнцево-Парк, чьи-то акты подписанные по нашему дому них лежат, нужно звонить уточнять, сами они вряд ли торопиться станут!!! Дайте ссылку,хотел написать на Мортон жалобу в Мосстройкоминвест???
Музыкант
Согласна с Вами. Очень страшный переход. Мало того, что никогда не останавливаются, и не потому, что темно. Днем тоже все куда-то торопятся. Но помимо этого, в темное время там вообще ходить опасно. Не так давно проезжали там часов в 11 вечера, на этом самом переходе из ниоткуда вынырнул пешеход, благо у меня муж заранее сбавил скорость, зная о переходе. Там действительно не сразу видно переходящего человека.
Я вообще считаю, что нашему району необходимы лежачие полицейские и в большом количестве. Неоднократно видела выбегающих с детских площадок детей на дороги, по которым неслись машины и резко тормозили. Не понимают наши водители, что в жилой зоне есть ограничения по скорости!
Кто-нибудь знает, куда надо обращаться, чтобы установили "лежачие полицейские"?
а оно надо на отказ от ОДН? просто не платить если это противозаконно - и пусть если есть желание подвесить себя за одно место обращаются в суд-хоть в Гаагский трибунал!
sfincss
я спиециально им в письме официально указал на отказ от оплаты кроме всего прочего еще и ОДН, потому что совсем не плачу им ни копейки, пока они мне полностью весь мой аванс не пересчитают и не перераспределят по месяцам.. без учета незаконных статей..
Приветик соседи! Как у вас обстоят дела с ремонтом? Есть такие кто уже все сделал и живет? или живет и делает попутно? расскажите хоть кто на каком этапе, когда переезжать думаете.
Мы меедлеными темпами начали месяц назад, в итоге сделали проводку,шпаклюем стены, меняем окна на балконе в спальне( будем его присоединять)и вот пора менять дверь, кто нить заказывал двери в Мире дверей, что у нас на сайте?поделитесь впечатлениями
Приветик соседи! Как у вас обстоят дела с ремонтом? Есть такие кто уже все сделал и живет? или живет и делает попутно? расскажите хоть кто на каком этапе, когда переезжать думаете.
Мы меедлеными темпами начали месяц назад, в итоге сделали проводку,шпаклюем стены, меняем окна на балконе в спальне( будем его присоединять)и вот пора менять дверь, кто нить заказывал двери в Мире дверей, что у нас на сайте?поделитесь впечатлениями
Привет, позавчера переехали В квартире прохладно - днем +20, ночью +18. Окна и батареи не меняли. Сегодня первый раз поехала из новой квартиры на работу, пока на машине, попозже буду пробовать обществ.транспорт.