pupochka
спасиб!как с ремонтом? когда планируешь переезд? Orteinn
конечн, не все! мебель частично - для начала достаточно. остальное в процессе будем доделывать и докупать.не сразу Москва строилась..
ты когда планируешь?
очень хочется всех на Новый год увидеть!переезжайте скорее!
Здравствуйте. Скажите, кто-то менял вентиля (первые от стояка) водоснабжения на шаровые краны? Сколько стоит перекрыть стояк? Может вместе соберёмся? Моя квартира 3-х комнатная в 5-ом подъезде.
Мiхмах, Надя, мы планируем ближе к весне. У нас пока только стены с полами выровняли, сейчас дизайнеры/архитекторы работают. Составили схему квартиры для БТИ, с новыми обмерами. Сегодня должны закончить со схемой электрики и света, потом отдельная схема с расстановкой мебели и электроники ну и т.д. Так что не уверен, что даже до весны успеем))))
Поздравляю всех соседей с новосельем! А мы только сегодня ремонт начали, первый кирпич заложили в виде замены батарей... Столько еще впереди, страшно представить... Еще раз поздравляю тех,кто уже все закончил или хотя бы на этапе, когда в новой квартире можно жить!
Добавлено 16.12.2013 в 22:20
Orteinn писал(а):
Мiхмах, Надя, мы планируем ближе к весне. У нас пока только стены с полами выровняли, сейчас дизайнеры/архитекторы работают. Составили схему квартиры для БТИ, с новыми обмерами. Сегодня должны закончить со схемой электрики и света, потом отдельная схема с расстановкой мебели и электроники ну и т.д. Так что не уверен, что даже до весны успеем))))
Алексей! Как все грандиозно у Вас, аж дух захватывает!
слушаю по утрам камеди-радио пока еду в маршрутке.
реклама про наше СП:
- дорогой, где же наши деньги, которые мы на шубу мне копили?
- милая, я купил квартиру в Солнцево-парке на них!
- дорогой, в чем же я буду ходить зимой?
- а зимой, милая, ты будешь ходить в квартире...
(с)
Не пойму, то ли реклама о дешевых квартирах в СП, то ли скрытое предупреждение любителям автомобилей и прогноз на будущее