Уважаемые соседи, есть три билета электронных на завтра 06.01.2012 в театр Вахтангова на спектакль "Последние луны" вот ссылка на спектакль http://www.vakhtangov.ru/shows/Poslednie_luny, места в амфитеатре ряд 7-ой, места 15,16,17, отдам билеты по номиналу (цена одного билета 600 р.) или просто так, если нету денег.
Вышлю билеты по электронной почте, распечатываете билет и предъявляете на входе, их считывают по штрих-коду и проходите.
Кому интересно, пишите в личку.
Уважаемые соседи, есть три билета электронных на завтра 06.01.2012 в театр Вахтангова на спектакль "Последние луны" вот ссылка на спектакль http://www.vakhtangov.ru/shows/Poslednie_luny, места в амфитеатре ряд 7-ой, места 15,16,17, отдам билеты по номиналу (цена одного билета 600 р.) или просто так, если нету денег.
Вышлю билеты по электронной почте, распечатываете билет и предъявляете на входе, их считывают по штрих-коду и проходите.
Кому интересно, пишите в личку.
Уважаемые соседи, может быть кто-то делал обмеры трешки из угловой секции, той которая 3-я на площадке, интерсует длина стен в комнатах и кухне. Поделитесь пожалуйста информацией.
Соседи!
Только со стройки еду, наконец удалось увидеть свою квартирку!!!! Счастью нет предела!!!
Смутило одно- нумерация квартир. Секции считаются с права на лево и квартиры соответственно. У меня во 2 секции квартира 130. Как-то коряво получается , всегда слева направо считают... Хотя номер меня вполне устраивает!!!
Соседи!
Только со стройки еду, наконец удалось увидеть свою квартирку!!!! Счастью нет предела!!!
Смутило одно- нумерация квартир. Секции считаются с права на лево и квартиры соответственно. У меня во 2 секции квартира 130. Как-то коряво получается , всегда слева направо считают... Хотя номер меня вполне устраивает!!!
а что удивило то ,если когда продавали ,то секции уже были справа налево.
подскажите какой тогда у меня номер квартиры в 1 секции 9 этаж и 15 этаж на обоих трёшки
сегодня подехал к подъезду,погулял минут 10 и не нашёл ни одного охраника...завтра опять заеду-заодно и в БП заскочу.
Соседи!
подскажите какой тогда у меня номер квартиры в 1 секции 9 этаж и 15 этаж на обоих трёшки
сегодня подехал к подъезду,погулял минут 10 и не нашёл ни одного охраника...завтра опять заеду-заодно и в БП заскочу.
Та секция, которая была 5-ой теперь 1-ый подъезд, нам в третьей секции проще всего, у нас с какой стороны не считай - подъезд №3.
У нас квартира на 17-ом этаже, 3-я на площадке - №197. Для того, чтобы правильно посчитать Вашу квартиру, нужно понимать сколько нежилых помещений на 1-ом этаже, а проще съездить посмотреть и рассказать нам свежие новости)))
То есть в первой секции и первый подъезд будет и соответственно номера с 1 по 100-с-чем-то??
В первой секции(считаем с права налево) номера с 1 по примерно 60, не знаю сколько нежилых помещений.
Во второй секции на первом этаже есть трешка и однушка, двушек нет вообще. Последняя квартира в подъезде 131.
Добавлено 07.01.2013 в 23:22
Toxa666 писал(а):
MegaNatashka писал(а):
Соседи!
Вам лучше посмотреть самому, поскольку не известно количество нежилых в вашей секции.
По поводу охранников, то я увидела гуляющего охранника 19 корпуса, подошла и спросила как посмотреть наш корпус, он сам предложил позвать нашего охранника, тот вышел и открыл. Пришлось, конечно, воспользоваться женским обаянием, но оно того стоило Если что, то охранники сидят в первом подъезде 19 корпуса(первый подъезд от нашего корпуса), зайдите туда , если не будет никого на улице.
Соседи!
Вам лучше посмотреть самому, поскольку не известно количество нежилых в вашей секции.
По поводу охранников, то я увидела гуляющего охранника 19 корпуса, подошла и спросила как посмотреть наш корпус, он сам предложил позвать нашего охранника, тот вышел и открыл. Пришлось, конечно, воспользоваться женским обаянием, но оно того стоило Если что, то охранники сидят в первом подъезде 19 корпуса(первый подъезд от нашего корпуса), зайдите туда , если не будет никого на улице.[/q]
Всем привет! Соседи, с наступившими!! Мы также сделали, из 19 корпуса в первом подъезде нашли охранника, мне кажется он был нам даже рад или "новогоднему пакетику" ) Сказал, что там вообще-то все закрыто, но он нас проведет, мы прошли через второй подъезд через балконы)) Наконец-то мы увидели куда вложили деньги, номер квартиры 40 ) Также сказал, что ГК была в конце декабря, на вопрос про канализицию ответил не оч уверенно, но, что все подключено, так что ждем-с
Сегодня звонила в Мортон, сказали, что документы на ввод в эксплуатацию ждут на этой неделе, максимум на следующей и еще сказали, что все идет по плану, ждемс))
Сегодня звонила в Мортон, сказали, что документы на ввод в эксплуатацию ждут на этой неделе, максимум на следующей и еще сказали, что все идет по плану, ждемс))
Спасибо за хорошие новости! А то всё позвонить некогда.
andreved
Ага, все верно. Схемку первого этажа на 40-ой странице выкладывал. Весь прикол в том, что ваши подъезды немного кривовато пронумеровали: справа налево, а не слева направо. То есть в вашем доме нумерация секций и подъездов совпадает. Подобное уже было в первой очереди (если мне не изменяет память - с 7-ым корпусом), но что потом с нумерацией сделали - точно не помню. Надо у них уточнить, вроде переделали номерки на дверях. Обидно, что ваши обмеры до сих пор не выложили. Там точно правильные номера были бы.
andreved
Ага, все верно. Схемку первого этажа на 40-ой странице выкладывал. Весь прикол в том, что ваши подъезды немного кривовато пронумеровали: справа налево, а не слева направо. То есть в вашем доме нумерация секций и подъездов совпадает. Подобное уже было в первой очереди (если мне не изменяет память - с 7-ым корпусом), но что потом с нумерацией сделали - точно не помню. Надо у них уточнить, вроде переделали номерки на дверях. Обидно, что ваши обмеры до сих пор не выложили. Там точно правильные номера были бы.
Да, так и есть: в седьмом корпусе изначально тоже неверно были номерки на дверях приклеены, но потом их все же поменяли.
У вас номера квартир сейчас вот так выглядят:
что не есть правильно.
Поэтому я на 99,99% уверен, что все-таки нумерацию на дверях переделают, как это получилось с седьмым корпусом. И будет она выглядеть вот так: