DARIAN Натали33
Подключение примерно через 1,5 недели происходит? Перевд въездом хотим подключить.
DARIAN
Как живется на новом месте?))
в целом живется отлично, правда сейчас в отпуске на даче с сынулей, через пару дней возвращаемся)) телевидение и интернет работает - цивилизация)) остальное наживется)) ну территориально стало сложнее добираться до работы, но как в песне поется: неприятность эту мы переживем)))
Я что-то совсем понять не могу какого, извиняюсь, черта при строительстве 14 (?) корпуса стали ночью проводить шумные работы?! Неужели нужно кляузы в УК писать...
Добавлено 20.08.2013 в 08:41
Санчес
Саш, пишите лучше заявление за 14 раб.дней. В договоре у них указаны именно раб.дни
Санчес
По твоему совету попыталась проложить маршрут от СП до платформы "Новопеределкино"! В пути 43-49 минут,на двух маршрутках 510М до ул. Шолохова, а потом дотопать до другой остановки и далее на маршрутке 343М до Родниковой. Дорого и неудобно! Выходит, либо на машине до "Новопеределкино", либо искать другой путь!
Сегодня вызывали мастера из ЭК, я на даче, встречала жена. Суть вопроса в полотенце-сушителе, который у нас холодный. Мастер сходил на чердак, безрезультатно, сказал, что забилось либо грязью, либо воздушная пробка, что-то в нашем сушителе и надо продувать, но это типа платная услуга (1200 р) на карман. Жена отказалась. Звоню в ЭК, спрашиваю что и как, вы говорит сами отказались от выполнения заявки, я говорю ясное дело, почему я должен платить за это, завтра вы опять воды отключить, потом создадите воздушную пробку, а мне за деньги мастера вызывать?? Долго молчала, но записала телефон, чтобы переадресовать мое пожелание начальству. Сегодня так и не позвонили. Считаю, что ТО, что течет в трубах не моя зона ответственности, почему я должен платить...
ну и суть вопроса)) куда жаловаться, если не решат проблему? ими УК управляет?