Санчес
вчера были в квартирке. Ремонт идет, первый этап вот-вот закончат. Картира становится подобием жилища.
Рабочие сказали, что скоро часть дороги перекроют у 18-19 корпуса, если ничего не путаю
forondola
Вот блин, я думала сразу сделают дорогу на все 4 корпуса.
Скоро повесят объявление значит, надеюсь мы узнаем, а то нам стройматериалы заказывать скоро
buh1
У нас двери на кухню не будет вообще Одну из причин от ее отказа ты назвала - не знаем куда ее открывать/закрывать.
Шумовые работы - без понятия. Я ураганом пронеслась в УК за 10 минут до закрытия, ни на что внимание не обращала, быстрее-быстрее
Извините, что вклиниваюсь)) У меня интересное решение по двери на кухню))) Мы с одной стороны не хотели оставаться без нее, а с другой нам так понравилось общее пространство кухни и маленького коридора, что мы решили просто перенести дверь...угадайте куда)))
DARIAN
Ну не особо-то она к кухне относится теперь
Как вообще ремонт? переезд планируете?
Pringles
Вов, твои дела тоже интересуют
Ну если на этой неделе обои наклеят, то на следующей буду уже потолки заказывать, потом генеральная уборка-чистка, параллельно покупка кухни и техники. И воооооозмоооожно к середине июня переезд)))
А так мелочь осталась, обои, розеточки установить, наличники на двери, плинтуса...
DARIAN
Pringles
Ну если на этой неделе обои наклеят, то на следующей буду уже потолки заказывать, потом генеральная уборка-чистка, параллельно покупка кухни и техники. И воооооозмоооожно к середине июня переезд)))
А так мелочь осталась, обои, розеточки установить, наличники на двери, плинтуса...
Класс! А сколько по времени получился ремонт. Пусть обои с плинтусами и всякой мелочью, еще недели полторы будут делать...
Добавлено 30.05.2013 в 21:39
Санчес писал(а):
Соседи, как дела?
Саш, вроде бы нормально, если не считать, что я забыла Валентине заявление занести, а вчера вечером мастер привозил кое-что по мелочи...тяжело ему пришлось. Сегодня с утра, летала, отвозила.
buh1, я считаю, что долго...Начали числа 8 апреля, сейчас уже конец мая. Постоянно работал 1 человек, второй приезжал по вечерам и на выходные и то не всегда..
DARIAN
Pringles
А ты чего сразу кухню не купил тогда?))
Добавлено 31.05.2013 в 11:57
Получается ремонт 2 месяца, с 1 постоянным и 1 приходящим вполне нормально