buh1
У тебя все хорошо. И красиво!
Я как раз с 14-го спустился на 13-ый и из твоей квартиры дядя-работяга выходил (такой, седоватый чтоль). Я спросил у него, все ли норм в квартире в плане подтопления сверху, на что получил положительный ответ.
В общем до 13-го этажа вода не дошла.
buh1
У тебя все хорошо. И красиво!
Я как раз с 14-го спустился на 13-ый и из твоей квартиры дядя-работяга выходил (такой, седоватый чтоль). Я спросил у него, все ли норм в квартире в плане подтопления сверху, на что получил положительный ответ.
В общем до 13-го этажа вода не дошла.
это дядя Максим, все ребята остальные молодые (ксатити по паспорту его так зовут, наверное родители очень любили советский фильм про Максимку).
Спасибо, Володь.
Сегодня жена заключала договор на оказание услуг интернета. Сказали, что в нашем доме вчера подключили оборудование и теперь работает телевидение. Сказали, что могут быть сбои сегодня-завтра, что донастраивают.
Кто-нибудь проверял антенну?
buh1
Ларис, если будет возможность, поднимись завтра на техэтаж тоже! Наш подъезд подтопило после сегодняшнего дождика (с 17-го по 14-ый этажи) - посмотри, поправили ли они косяк с водостоком:
А вот и причина подтопления, так ДСК строит "бюджетные" дома:
Сказать, что ливневка держится "на соплях" - ничего не сказать. Соединение не прочное, правая труба еле держится. Я, конечно, не специалист в этих делах, но было б неплохо какой-нить хомут на соединение и под правую трубу подпорку чтоль поставить...
Эх сочувствую соседи,
один в один, как в нашем 2-м корпусе год назад.
Только, у нас в подъезде пролило до 1-го этажа.
Видимо, у ДСКшных домов фишка такая...
Ходили сегодня на экскурсию, ее для меня и Володи ( Pringles) проводил главный инженер УК. В подвале вода есть, не критично пока, но есть, насосы запускаются в ручном режиме, собираются менять на автоматические и делать навесы на улице. Проблемы УК видит, понимает что и как делать. Предлагаю дать УК месяц на исправление недостатков, а потом писать, как и собирались.
На технический этаж не поднимались, со слов главного инженера сильно пострадала квартира на 17 этаже, двушка линейка. ДСК-1 обещал устранить свой косяк завтра (отремонтировать оборудование на тех этаже)
Ходили сегодня на экскурсию, ее для меня и Володи ( Pringles) проводил главный инженер УК. В подвале вода есть, не критично пока, но есть, насосы запускаются в ручном режиме, собираются менять на автоматические и делать навесы на улице. Проблемы УК видит, понимает что и как делать. Предлагаю дать УК месяц на исправление недостатков, а потом писать, как и собирались.
На технический этаж не поднимались, со слов главного инженера сильно пострадала квартира на 17 этаже, двушка линейка. ДСК-1 обещал устранить свой косяк завтра (отремонтировать оборудование на тех этаже)
Лариса, еще раз извиняюсь что не смог с Вами туда сходить.. Фото сделали? То что внутри подвала?
Спасибо Вам двоим за поход и информацию!
будем следить обязательно за подвалом и периодически наведываться.надеюсь к осени еще жильцы подтянутся.
все таки правильно мы тогда тревогу подняли насчет подвала. на всякий случай коллективное письмо от июня со всеми подписями жильцов у нас есть.
теперь очередь палатки? стоит она или убрали7
А компенсацию жильцу двушки-линейки не хотят выплатить?
Блин, мне уже стремно переезжать и я боюсь за наш ремонт
Сегодня жена заключала договор на оказание услуг интернета. Сказали, что в нашем доме вчера подключили оборудование и теперь работает телевидение. Сказали, что могут быть сбои сегодня-завтра, что донастраивают.
антена работает уже месяц. 18 каналов.
странно, у меня антенна не работает и вчера проверял-безрезультатно(( теперь гадай, то ли в подъезде проблема, то ли в квартире(((