Мне интересно почему так мало ремонтов идет в нашем доме. Вечером процентов десять окон горит все так жаждали получения ключей
кризис...
Да, но многие жаловались на вынужденный съем квартир и готовы были чуть ли не сразу въезжать и делать ремонт. А по факту мне кажется, что в нашем подъезде пока никто не живет.
Efkayt
Наверное,потому что некоторые акт еще получить не могут нормально.
Мы получили недавно, только странно как то. Предписывали на двух страницах а отдали нам его на одной. Когда жена возмутилась нам ответили- вот видите это ваша подпись тогда забирайте и идите
Лично мы с ремонтом не спешим, т.к. из-за школы раньше лета переезжать не планируем. Ключи многие ждали до лета 2015, чтобы до сентября переехать. А теперь торопиться некуда. У очень многих семей дети.
А по поводу этажей... Сами виноваты. Нужно было внимательнее изучать план дома и учесть тех. этаж.
Efkayt
Наверное,потому что некоторые акт еще получить не могут нормально.
Мы получили недавно, только странно как то. Предписывали на двух страницах а отдали нам его на одной. Когда жена возмутилась нам ответили- вот видите это ваша подпись тогда забирайте и идите
Мда... Нам пока не спешат акты отдавать. Но мы туда без нашего адвоката больше не ездим.)) При подписании АПП всё сфоткали, видео записали, разговоры с менеджером тоже на диктофоне. Поэтому не прокатят никакие "на одной странице".))
Лично мы с ремонтом не спешим, т.к. из-за школы раньше лета переезжать не планируем. Ключи многие ждали до лета 2015, чтобы до сентября переехать. А теперь торопиться некуда. У очень многих семей дети.
А по поводу этажей... Сами виноваты. Нужно было внимательнее изучать план дома и учесть тех. этаж.
Как же мы виноваты если мне конкретно сказали, что техэтаж никоим образом не повлияет на нумерацию этажей. Я вообще не понимаю в чем проблема, сделали бы 1 этаж нулевым сменили бы кнопки в лифте и все встало бы на свои места.
Добавлено 12.12.2015 в 16:12
Bagira писал(а):
Мда... Нам пока не спешат акты отдавать. Но мы туда без нашего адвоката больше не ездим.)) При подписании АПП всё сфоткали, видео записали, разговоры с менеджером тоже на диктофоне. Поэтому не прокатят никакие "на одной странице".))
Как же мы виноваты если мне конкретно сказали, что техэтаж никоим образом не повлияет на нумерацию этажей. Я вообще не понимаю в чем проблема, сделали бы 1 этаж нулевым сменили бы кнопки в лифте и все встало бы на свои места.
Они много чего говорили, а по факту всё оказалось наоборот. К сожалению.
Добавлено 12.12.2015 в 16:14
Efkayt писал(а):
У вас чувствуется не первая квартира за плечами
Первая. Но после суда уже перестраховываемся. От них ожидать можно всего, чего угодно.
Обращаюсь ко всем кто подписал АПП, но не подписал доп. соглашение и поэтому не получил ключи и акт. Мы (наша семья) сегодня подали обращение в Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства http://invest.mos.ru/
В обращении описали всю ситуацию ( не выдача акта и ключей) с просьбой разобраться.
Можно всем подать обращения, когда оно будет не одно Комитет отреагирует быстрее.Есть электронная приемная, отправить обращение можно в любое время суток и займет это 5 минут.
Мы подписали акт 28 августа, на прошлой неделе только получили подписанный с их стороны...
Добавлено 16.12.2015 в 16:09
Efkayt писал(а):
Мне интересно почему так мало ремонтов идет в нашем доме. Вечером процентов десять окон горит все так жаждали получения ключей
По вечерам может и не во многих окнах свет горит, но ремонт уже многие делают, в нашем подъезде уже пару месяцев как живут несколько семей.Мы сами делаем ремонт и по вечерам нас там уже нет, вот свет и не горит, по словам консъержа так поступают многие, кризис)))