попадос у вас ребята - нам возвращают за отопление копейки вместо реальной суммы по расчёту ( 700 рэ вместо 6300) - а с вас дерут три шкуры, чтобы в премию за год себе вписать и никогда не отдать уже!
Добрый день!
Начала активную борьбу с УК написала во многие соответствующие органы пусть они вздрючат хаусмастер а еще лучше лишат лицензии на управление МКД. Если надо будет дойду до суда!
Добавлено 22.12.2015 в 10:43
кому нужны мастера (россияне) для ремонта могу своих посоветовать! Делают качественно, все виды работ от эконом до премиум класса. Пишите в личку.
Люди! Я вспорол у себя стяжку в квартире и то, что я увидел повергло меня в уныние- стяжки нет! Есть распланированный песок , покрытый цементной корочкой, толщина которой меняется не зависимо от направления. Никакой заливки стяжки не было. Кто-то еще работал с стяжкой в своей квартире?
разумеется в щитке для начала, потом сам кабель из квартиры в телевизор.
Дело 10 минут...
Я воткнул сам кабель в подъезде. Но сигнал настолько плохой, что изображение еле различимо. Куда копать? Жили в соседнем доме, проблем не было. Быстро нашлись 19 аналогов и 41 цифра. Тут цифру не нашел вообще.
Люди! Я вспорол у себя стяжку в квартире и то, что я увидел повергло меня в уныние- стяжки нет! Есть распланированный песок , покрытый цементной корочкой, толщина которой меняется не зависимо от направления. Никакой заливки стяжки не было. Кто-то еще работал с стяжкой в своей квартире?
Я особо стяжку не вспарывал, но рабочим надо было немного вскрыть на кухне чтоб кабель от плиты переместить, ничего криминального не обнаружилось. Но я озадачен у меня уже плитка везде лежит за как хрустнет и приплыли