А отключают они стояки, если заменой занимается сторонняя организация? Или артачатся?
По идее должны отключать, но насколько я знаю они отключат только в том случае если мастер предоставит все необходимые документы разрешающие ему заниматься монтажом отопительного оборудования- лицензии, диплом сварщика итд. Я думаю таких "сторонних организаций" мало.
Добавлено 03.11.2015 в 12:52
Соседи,из 5-го подьезда кто сливает камни в канализационную трубу, не дело это. Грохот стоит на всю квариру.
Соседи,из 5-го подьезда кто сливает камни в канализационную трубу, не дело это. Грохот стоит на всю квариру.
Вот и я вчера слышала этот грохот, но не поняла либо в водопровод, либо в воздуховод сбрасывали.
Причём такими темпами и количествами сбрасывали, что за неделю точно забьют.
И, скорее всего, это нанятые работники, ну не верю я что собственник будет себе под ноги же гадить...
Как бы остановить беспредельщиков?
А кто нибудь электрику переделывал? Если да то может какие нибудь умные мысли подскажет....У богатых свои причуды, но по мне электрика застройщика вполне достойная. Нормированная медь, хоть и одножильная ВВП:
Освещение 1,5;
Розетки 2,5;
Сила 4;
Ввод 6.
Просто подскажите по каким причинам хотите менять.
Как минимум буду добавлять розетки и освешение и хочу провод поменять на ВВГнГls
А существующая проводка в гофре или нет?
В гофре, не утоплена в стену толком, торчит из стен, нужно переделывать.
Подскажите, мы ведь от Мортона получали 2 письма? С приглашением на 10 августа, а потом с приглашением на 18 августа?
У кого сохранились эти письма? Желательно с конвертами.
Уважаемые соседи!
Если кто-то будет менять радиаторы отопления и выкидывать старые, большая просьба-поделитесь, пожалуйста, кожухом на конвектор. Нужен тот, который в длину 75 сантиметров. Обычно такие стоят в однушках на кухне.
9 секция (1) подъезд квартиры номер 2 на всех этажах! Учтите - электрика в ужасном состоянии. Вводной кабель нарощен в гильзе, а остальные скручены и все во внешнем коробе.
Написали заяву в УК и пришли два узбекка на днях, провели вводной кабель заново. Остальные кабеля спрячу в распаечную коробку.
Добрый день соседи!!! Вопрос к тем кто не подписал доп. соглашение, удалось ли вам получить акт АПП и ключи если да, то поделитесь каким способом. Просьба написать в личку. Заранее СПАСИБО!!!
Добрый день! А если не оплатили вывоз мусора (2500р.) и отметили, что ремонт не будем делать, а в дальнейшем мы все-таки решим делать ремонт, то чем нам это грозит? Можно УК не оповещать? До них это не дойдет?