что-то путешествием в прошлое попахивает.
Ночью с машины сняли щетки (дворники). Вот чесслово, сто лет о таком не слышала, да и в голову не приходило что дворники кому-то нужны. В итоге протерла лобовуху металлом и с матом поехала в автомагазин. Водители, будьте внимательны. p.s. машина стояла за домом в тупике
У нас в Соколях активно снимают фары, с порше и ауди (кушек), у рав4- почти каждый день колеса с колпаками😰
Helena
!!!Нельзя осуществлять ремонтные работы в воскресные, а также в нерабочие праздничные дни.
!!!!!!!Это означает, что в субботу ремонтные работы можно продолжать.
Я этим правилам никогда не пренебрегаю.... Относитесь с уважением к соседям, которые не сделали еще ремонт....тем более что для многих 9.30 это уже почти обед))
Helena
!!!Нельзя осуществлять ремонтные работы в воскресные, а также в нерабочие праздничные дни.
!!!!!!!Это означает, что в субботу ремонтные работы можно продолжать.
Я этим правилам никогда не пренебрегаю.... Относитесь с уважением к соседям, которые не сделали еще ремонт....тем более что для многих 9.30 это уже почти обед))
Добавлено 01.11.2014 в 21:54
Helena
А ночью и в воскресенье тоже можно???!!! Просто уже сил нет молчать. Мы тоже делали ремонт и относились с уважением к соседям, которые уже жили в доме! На первых этажах висит график работ и мы соответствовали ему!!!
Helena
Каждый читает строчку которая больше нравится, но в этом вопросе мы относимся к области.
Самое интересное, что когда люди переезжают, то требуют соблюдать график от УК я ни в коем случае не против ремонтов и всегда вхожу в положение окружающих, но когда тебе стучат по голове днем и ночью, то терпение заканчивается
Helena
Каждый читает строчку которая больше нравится, но в этом вопросе мы относимся к области.
А каким образом мы относимся к области? Не могли бы разъяснить...
Добавлено 02.11.2014 в 22:13
Helena
Извините, что задел за живое. Сутками долбить это конечно скотство...
В этом я с Вами совершенно согласен
УК вывесили график для МО, а мы Москва....шуметь можно с 7-00 до 23-00, без всяких обедов. Тут только просить соседей, если есть маленькие дети, но именно просить, а не требовать, так как закон не нарушен.
Helena
Helena
УК вывесили график для МО, а мы Москва....шуметь можно с 7-00 до 23-00, без всяких обедов. Тут только просить соседей, если есть маленькие дети, но именно просить, а не требовать, так как закон не нарушен.
Вот тут не уверен, не все нормы и правила действуют у нас Московские и такая ситуация продлится до 2017г
Добавлено 02.11.2014 в 22:45
MaxiK писал(а):
bam писал(а):
Helena
Helena
Все очень просто, дописать перед деревнями и селами - г.Москва это по большей части сделано для того чтобы продавать квартиры по сути подмосковья по цене Москвы... Поднять инвестиционную привлекательность... А вот реальное становление пройдет до конца 2017г переходный период для присоединенных территорий( я думаю даже дольше). По этому можно конечно рубашку порвать доказывая ,что мы Москва, но не все законы и нормы Москвы распространяются на присоединенные территории...
Подождите, я никак не пойму. Есть вообще какие-то выходные в ремонте или это не касается воскресенья и праздничных дней, я запуталась а то сижу тут жду, когда рабочие дни наступят чтоб карниз повесить.
Подождите, я никак не пойму. Есть вообще какие-то выходные в ремонте или это не касается воскресенья и праздничных дней, я запуталась а то сижу тут жду, когда рабочие дни наступят чтоб карниз повесить.
Выходные и праздники шуметь нельзя, вы хорошая соседка всем бы таких.
Выходные и праздники шуметь нельзя, вы хорошая соседка всем бы таких.
Это что получается..? Если у меня ремонт давно сделан, но возникло желание повесить на стену в квартире картину, какой-то новый светильник, зеркало или полочку, тот же карниз поменять, да мало ли еще что - то надо отпрашиваться на работе и брать отгул, только для того - что-бы просверлить 1-4 отверстия в стене в будние дни..?
Боюсь что руководство на работе не совсем адекватно поймет это..
Dims
Суббота 11 утра Вас не устраивает? И потом, можно этот вопрос обсудить с соседями, думаю, вряд ли они будут сильно возражать против трехминутного сверления.
bam
Простите, но где в документе по МО, на который Вы дали ссылку, сказано, что нельзя шуметь в выходные и праздники (за исключением периода с 13 до 15, ну и ночи, конечно)?
Вот, кстати, сам закон http://www.rg.ru/2014/03/13/mosobl-zakon16-2014-reg-dok.html