я отвожу и теперь отправляю по почте. Шапка заявлений чуть-чуть изменена.
Генеральному директору ООО «Мортон-Юг»
Чередниченко В.И.
142784, Московская обл., Ленинский район,
г.Московский, микрорайон 1, д.52
Копия: 111024 г.Москва ул. Авиамоторная, д, 19
от
Правильнее будет так:
142784, г. Москва, г. Московский 1-й Микрорайон, д.52
Общество с ограниченной ответственностью "Мортон-Юг"
Генеральному директору
Чередниченко В. И.
Лучше отправить почтой ценным письмом с описью вложения и уведомлением на адрес застройщика, указанный в договоре. Это совет юриста, который ведет дела по искам дольщиков Мортона. От такого уведомления или претензии застройщик отвертеться не сможет, а в суде они будут имеет бОльший вес. Почтовый корешок, чек и уведомление о получении, а также копию отправленного уведомления хранить!
ТУТ можно ознакомиться с подробностями как это выглядит на самом деле.
может быть вы знаете... наш корпус закрыт для "свободного" входа, или можно-таки самостоятельно в него попасть без взлома дверей?
квартиры должны быть уже опечатаны и закрыты на ключ, так как уже официально идет выдача ключей.
более точную инфу подскажут те, кто ездил на объект на днях
может быть вы знаете... наш корпус закрыт для "свободного" входа, или можно-таки самостоятельно в него попасть без взлома дверей?
квартиры должны быть уже опечатаны и закрыты на ключ, так как уже официально идет выдача ключей.
более точную инфу подскажут те, кто ездил на объект на днях
Моя дверь открыта, а у соседей по этажу живут рабочие. Была вчера
Муж ездил позавчера, подъезды закрыты, потому что ключи ещё у Мортона.Так сказали в УК.Если нужно попасть в квартиру, можно договориться с охраной, они пропускают.
мы видимо все были примерно в одно время, я тоже отвезла заявление )
Серег, мы там одновременно были. Я просто не подумал, что ты кто-то из наших, потому что ты приехал и стал спрашивать как заявление написать и стал писать от руки. У нас вроде все формы на форуме давно есть.
Добавлено 28.03.2014 в 20:59
SBaby писал(а):
Вы думаете, если сейчас в квартире все было нормально, то через 2 месяца они специально могут мне "нагадить"?
А думать не надо. Отвезил документы в сад на одной неделе, у меня было все нормально, на следующей получил уведомление от Мортона, 14 марта отвез заявление, после чего на следующей неделе у меня уже было разбито окно. Никаких доказательств у меня нет и я никого не обвиняю, может быть это просто совпадение...
mrAndersen
А по осени описывали историю - люди получили ключи (3 шт.), замок сразу не поменяли. Через несколько дней пришли, а в ванне на полу лужицы и окурки... И ничего не докажешь.
А в другом случае пришедшие хозяева вообще обнаружили моющегося рабочего.
Нам вот тоже выдали 3 ключа, хотя при первом осмотре, когда они нам один отцепляли, я видела на связке 4...
mrAndersen
А по осени описывали историю - люди получили ключи (3 шт.), замок сразу не поменяли. Через несколько дней пришли, а в ванне на полу лужицы и окурки... И ничего не докажешь.
Нам вот тоже выдали 3 ключа, хотя при первом осмотре, когда они нам один отцепляли, я видела на связке 4...
вот прочтя ЭТО я и сменил сразу личинку после просмотра квартиры. А ключей вообще то 5 (пять) всегда...и как в песне "думайте сами, решайте сами..."
Прошу пощения. А зачем отвозить заявление о готовности принять объект? Это обязательно? И еще вопросик: на выдачу ключей меня записали на 24 апреля, а по договору обязанны выдать до конца марта. Получается что Мортон нарушил свои обязательства и можно требовать неустойку или как там...?
Не ребят, ну давайте мой случай не будем трактовать так однозначно, мое окно находится на высоте 3 этажа и любой проходящий мимо хулиган может "дотянуться" до него камнем...
mrAndersen
вот прочтя ЭТО я и сменил сразу личинку после просмотра квартиры. А ключей вообще то 5 (пять) всегда...и как в песне "думайте сами, решайте сами..."
А какую личинку надо купить? У меня только замерщик приедет, когда ключи получать буду.