спешил фо mrAndersen
Приехали в УК, где мне никто не предложил ни почитать договор, ни взять его под роспись, собственно все наше общение ограничилось ожиданием мальчика, который нас поведет на осмотр. Пришли в квартиры, где мальчик грозно заявил, что у нас есть 15 минут на 2 квартиры. Попросила бумагу с печатью, где четко прописан регламент просмотра квартир, а именно 7,5 минут на квартиру. ПОнятное дело, что бумаги не было и мальчику пришлось подождать нас. Правда мы не хамили и не затягивали просмотр. Спасибо огромное Sfincss за составленную компанию.
Далее написали заявление на имя Джураевой о недостатках, его приняли, но входящий не поставили. Потом отправились в Мортон. Где отдали акты на 2-х листах (важный момент) и копию с планом обмеров гордой организацией ООО "Супертрест" и лист без печати и подписи на оплату увеличения доли. Пришлось оплатить, так как без оплаты семи квадратных сантиметров дело бы не пошло. После чего приехали на Авиамоторную 4. Акт осмотра квартиры с подписями свидетелей у меня не приняли, но переписанный текст без подписи свидетелей взяли спокойно и проставили входящий. Что подтверждает теорию о том, что этот входящий ни о чем. После чего забрали документы и принесли Акт на подпись на 1 листе отпечатанный с 2-х сторон.
Вот тут немного отойду в сторону. Рассказывали со второй очереди, что подписывая акт, дату дольщики ставили на первой странице а подпись на второй странице. После чего первый лист с нужной датой просто пропечатывали на втором листе. И Получали красивый акт на одном листе в итоге. Никого не обвиняю, ничего не доказываю. Продаю за то, за что купила.
Дата акта была 29 марта. Бодаться с этим я уже не стала, так как моральных сил уже нет, да и понимаю я, что в суд за пеней за 10 дней я точно не пойду. В среду акт будет подписан.
А еще нам дополнительно дали очень странную бумагу на оплату на 4 т. и 2 т. с копейками. Обосновать за что эта оплата и за какой период и вообще с чего она возникла никто не смог, на мою фразу: "дайте нам денег, очень надо" просто улыбнулись и сослались на неведомую программу формирующую этот платеж. Попросила к среде эту же бумагу с подписью Чередниченко и печатью, после чего оплачу. Но если честно, я ее еще даже из папки не доставала и не читала на какой пункт договора они там ссылаются. Не да этого уже.... у меня возникли обстоятельства. Ребенок второй день с температурой 39, а у него завтра день рождения. Поэтому все разбирательства отложила на потом.
Кракозябра
я уже пишу отчёт о просмотресоставляю выкладки и сравнения, кстати напомни - лоджия большая в однушке от кухни которая или где, а то уже голова кругом от вашей шикарной планировки
Ребёнку скорейшего выздоровления!
Здравствуйте,соседи!Мы тоже едем на получение ключей 26.04.14г.Время сообщу дополнительно,постараемся пораньше!Всех кто получил ключи,поздравляем и хотим к вам присоединиться!
Соседи, возникло 2 вопроса... буду рад помощи в поиске ответов!
1) При получении ключей мне не дали паспорта на счетчики. Где их теперь брать, куда идти и обращаться?
2) Какой точный у нас почтовый адрес? Нужно ли писать в адресе д. Пыхтино?
Спасибо!
Кракозябра
Добрый день!
Если не трудно, объясните, что собой представляет "копия с планом обмеров гордой организацией ООО "Супертрест". У тех, кто был в числе первых, такой бумаги вроде не было.
Кракозябра
Добрый день!
Если не трудно, объясните, что собой представляет "копия с планом обмеров гордой организацией ООО "Супертрест". У тех, кто был в числе первых, такой бумаги вроде не было.
ООО "Супертерст" - огранизация, которая проводила обмеры, вечером могу выложить сканы того, что дали.... http://cadastre.su/
Кракозябра vavaka
Можно предположить, что они же обмеряли 12 корпус??? Мортон у них на сайте в почетных клиентах с тремя разными названиями...
Ольга300 скажет точно кто 12 обмерял.
и в Москве зарегистрировано 27 организаций со словом Мортон ))) не считая всяких остальных дочек без слова мортон )))))
Ребята Всем Привет !
Записан на первичный осмотр на 17 апреля (четверг) в 15-30, есть кто то в спутники на эту дату ?
Буду очень признателен Всем откликнувшимся, т.к. не очень хорошо умею защищать свои права, а судя по предметам и темам обсуждений, народ в соседях подобрался, как говориться: "что надо"!
Ребята Всем Привет !
Записан на первичный осмотр на 17 апреля (четверг) в 15-30, есть кто то в спутники на эту дату ?
Буду очень признателен Всем откликнувшимся, т.к. не очень хорошо умею защищать свои права, а судя по предметам и темам обсуждений, народ в соседях подобрался, как говориться: "что надо"!