7,3 на момент заключения настоящего договора право собственности на земельный участок , принадлежащий Застройщику, передано в залог Акционерному коммерческому банку ... на основании договора об ипотеке №..., заключенного между Застройщиком и Банком, зарегистрированного управлением Федер регистр службы по МО. От Залогодержателя получено согласие на заключение настоящего договора, удовлетворение своих требований за счет заложенного имущества в соответствии с п2 ст. 15 Закона и на прекращение права залога на Объекты долевого строительства с момента их передачи Участнику долевого строительства. это Договор между Мортоном и ГВСУ.
а в моем договоре уступки права требования написано:
7. Цедент (ГВСУ) гарантирует, что до подписания настоящего Договора право требования Объекта долевого строительства НЕ ПЕРЕДАНО ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, НЕ ЗАЛОЖЕНО, ПОД АРЕСТОМ ЛИБО ЗАПРЕЩЕНИЕМ НЕ СОСТОИТ , СВОБОДНО ОТ ПРАВ И ПРИТЯЗАНИЙ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОТСУТСТВУЮТ КАКИЕ ЛИБО ИНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ИЛИ ЗАТРУДНЯЮЩИЕ РЕАЛИЗАЦИЮ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ И ОФОРМЛЕНИЕ Объекта долевого строительства...
это между мной и гвсу.
... давно я столько не печатала)))
по моему все ок))))
Добавлено 31.05.2013 в 16:28
ой забыла)))
и этот договор, то есть мой, зарегистрирован регпалатой.
мне кажется все ок)
мне тож так кажется)не пойму к чему вся эта паника на борту??
К тому чтобы квартирку похалявнее прикупить у паникера ;))) Стандартная схема разводки на форумах.
ну просто нам агенство по реализации жилищных субсидий не дало добро на покупку квартиры у гвсу изза того что квартира под залогом, наверно это не просто так, оттго что им делать нечего
ну просто нам агенство по реализации жилищных субсидий не дало добро на покупку квартиры у гвсу изза того что квартира под залогом, наверно это не просто так, оттго что им делать нечего
странно это все...вы в каком корпусе нашего дома квартиру собрались покупать?спецом зашла на сайт мортона-официальная информация -в 12 корпусе все квартиры распроданы!
странно это все...вы в каком корпусе нашего дома квартиру собрались покупать?спецом зашла на сайт мортона-официальная информация -в 12 корпусе все квартиры распроданы!
не у физлица, а в ГВСУ, мы ж не во сне ездили в их контору за кучей документов для проверки. квартира в 1 секции.
и у мортона может и все квартиры распроданы, а у ГВСУ еще предостаточно
Добавлено 01.06.2013 в 21:27
нел писал(а):
Я когда покупал в ГВСУ у меня юрист доки посмотрела сказала можно брать а юрист у нас на работе прожженная !!! Так что без паники!
я же сказала что только некоторые квартиры заложены
не у физлица, а в ГВСУ, мы ж не во сне ездили в их контору за кучей документов для проверки. квартира в 1 секции.
и у мортона может и все квартиры распроданы, а у ГВСУ еще предостаточно
Добавлено 01.06.2013 в 21:27
нел писал(а):
Я когда покупал в ГВСУ у меня юрист доки посмотрела сказала можно брать а юрист у нас на работе прожженная !!! Так что без паники!
я же сказала что только некоторые квартиры заложены
я покупал однушку, 36 кв, когда их осталось 5 шт.
было это 3и недели назад.
Квартир у ГВСУ почти нет.
у мортона однушек уже небыло.
Добавлено 02.06.2013 в 09:24
Анастасия писал(а):
Здравствуйте, недавно собрались покупать двушку у гвсу в 12 корпусе по жилищной субсидии. При проверке ГВСУшных документов было выявлено что некоторые квартиры квартиры 12-го корпуса числятся как купленные в ипотеку и находятся под залогом в московском индустриальном банке!! (Любое физлицо может взять информацию об объекте в единой гос-ной регистрационной палате, там всё подробно будет расписано) ГВСУ этого не отрицает. Так что будте осторожны!!! Не ведитесь на низкие цены ГВСУ, дабы избежать неприятностей в дальнейшем!!!
а вообще, так то всё правильно.
Некоторые квартиры, относящиеся к доле ГВСУ в 12 к. куплены в ипотеку. Нами же и куплены. Кто сказал Что ГВСУ эти же квартиры повторно продает?
Добрый день! Мне в ГВСУ тоже сказали что в 12-м корпусе агенство по реализации жилищных субсидий добро не даст, по причине того что квартиры в залоге у банка.
Добавлено 04.06.2013 в 12:06
eugeniyacartier писал(а):
j19770114 писал(а):
маркиза писал(а):
7,3 на момент заключения настоящего договора право собственности на земельный участок , принадлежащий Застройщику, передано в залог Акционерному коммерческому банку ... на основании договора об ипотеке №..., заключенного между Застройщиком и Банком, зарегистрированного управлением Федер регистр службы по МО. От Залогодержателя получено согласие на заключение настоящего договора, удовлетворение своих требований за счет заложенного имущества в соответствии с п2 ст. 15 Закона и на прекращение права залога на Объекты долевого строительства с момента их передачи Участнику долевого строительства. это Договор между Мортоном и ГВСУ.
а в моем договоре уступки права требования написано:
7. Цедент (ГВСУ) гарантирует, что до подписания настоящего Договора право требования Объекта долевого строительства НЕ ПЕРЕДАНО ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, НЕ ЗАЛОЖЕНО, ПОД АРЕСТОМ ЛИБО ЗАПРЕЩЕНИЕМ НЕ СОСТОИТ , СВОБОДНО ОТ ПРАВ И ПРИТЯЗАНИЙ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОТСУТСТВУЮТ КАКИЕ ЛИБО ИНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ИЛИ ЗАТРУДНЯЮЩИЕ РЕАЛИЗАЦИЮ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ И ОФОРМЛЕНИЕ Объекта долевого строительства...
это между мной и гвсу.
... давно я столько не печатала)))
по моему все ок))))
Добавлено 31.05.2013 в 16:28
ой забыла)))
и этот договор, то есть мой, зарегистрирован регпалатой.
мне кажется все ок)
мне тож так кажется)не пойму к чему вся эта паника на борту??
К тому чтобы квартирку похалявнее прикупить у паникера ;))) Стандартная схема разводки на форумах.
Уважаемая, про какую схему разводки вы говорите? Я не продаю квартиру (если вы имеите ввиду меня), я хочу её купить. А купить не могу по причине залога у банка. Как выложить фаил в формате *.pdf или дайте почту я вам скину почитаете??? Сами посмотрите, может, я всё не правильно понимаю.
Добавлено 04.06.2013 в 12:10
VPN писал(а):
djekrus
Сделайте скан и выкладывайте сюда, на общее обозрение, чего скрывать
Добрый день! Есть фаил в формате *.pdf, как его выложить? Могу на почту выслать.