А у нас закрыта и не знают где ключи, я уже спрашивала.Надо заняться снова этим вопросом, это серьезно.
не знают где ключи- пусть вскрывают замок. Это очень серьезно, так как, тьфу-тьфу, в случае пожара другого пути эвакуации просто нет.
Я год назад уже прочувствовала всю прелесть стояния перед закрытой дверью по причине неработающих лифтов (не пожара)). Полчаса стояния на балконе о криков позвать консьержа, чтобы он отпер дверь. Итог - опоздание на работу и куча потраченных нервов. В идеале - как минимум нужно иметь свой ключ от этой двери.
У нас можно выйти на улицу с лестницы,там магнитный замок,а вот зайти нельзя.
У нас та же история. Надо добыть магнитный ключ, в идеале он должен находиться у консьержа на тот случай, если лифты не будут работать, а попасть с улицы только можно на лестницу или что-то габаритное протащить, если в лифт не влезает. Если получится добыть ключ от этой двери то мой муж всем желающим сможет сделать индивидуальные и думаю это было бы правильно.
Капелька
Не надо добывать, надо требовать, чтобы был доступ для жильцов. У нас вообще закрывали на ключ. Я писала жалобу в пожарную инспекцию, и добилась открытия для нашего подъезда. Приезжал инспектор, дал указание инженеру, чтобы в течение суток всё заработало. Теперь очень удобно, кто хочет по лестнице, кто на лифте. И собак многие выводят гулять по лестнице.
По адресу ЛУ дом 2 подъезд 7 у консьержа находятся бланки (требования) для подписания за строительство поликлиники и увеличения кол-тва посещений жителей мкр. Солнцево Парк.
По адресу ЛУ дом 2 подъезд 7 у консьержа находятся бланки (требования) для подписания за строительство поликлиники и увеличения кол-тва посещений жителей мкр. Солнцево Парк.
Просьба по возможности подписать.
Спасибо!
это именно ЗА поликлинику или все таки также ПРОТИВ 14-этажного комплекса апартаментов?