Вниманию курящих на балконе!
Ваши окурки, выброшенные за борт, "приземляются" на подоконники и балконы соседей снизу.
Вы рискуете не только устроить пожар соседям , но и обгореть с ними заодно.
На днях в нашем районе уже тушили пожар на балконе...
Есть простой способ избавиться от окурка после удовольствия от выкуренной сигареты - положить её в пустую стеклянную банку и закрыть крышку. Банки выбрасывать в контейнер для мусора по мере наполнения.
У кого нет пустой стеклянной банки с крышкой - пишите в личку. Попробую помочь.
Анфиса
Моя тетушка не знает про наш форум)).
Стеклянную банку С КРЫШКОЙ (!) выкинуть в мусор????
Это ж преступление против человечности!
Банок катастрофически не хватает для ягод, грибов, огурцов и помидорок!
Фух, хорошо, что не знает про форум, а то б отправила меня к тебе в личку!
На самом деле - отличное предложение. Я тут даже задумалась - почему об этом тебе пришлось написать. Ведь предложение просто. И мне кажется - я нашла ответ. Должно быть страшно наблюдать, с какой скоростью наполняется баночка...
Анфиса
Давно хочу перейти на "ТЫ", но немного стесняюсь) Выше - пробный шар)).
Дорогие соседи! Баночки хватает надолго))) Окупается такая жертва вступлением в Клуб Приличных и Воспитанных Людей или полным отсутствием запаха от бычков на балконе: не люблю из-за этого пепельницу. Курящий человек, может, и не замечает, как пахнут окурки в пепельнице, а мне в нос бьёт)))
Я знаю, почему у тётушки нет лишних банок))) Она же сама консервы себе заготавливает, новые баночки не прибывают)) А мы огурчики-помидорчики покупаем, баночки не всегда выбрасываем)) Я их пускаю только на варенье. Доживу до пенсии - тоже начну крутить всё подряд на зиму))
a-sya, ты только свистни - тебе столько банок насобирают отзывчивые форумчане!
a-sya
"Только в будни с перерывом на послеобеденный сон!"- утверждают те, кто ремонт уже сделал.
"Всегда, кроме ночного времени с 23 до 7!"- уверены те, кто его делает.
grossolia
брал в Мерлене,там как раз размеры под наши окна есть без "плюс минус сантиметры".Есть сетки в ОБИ, но там надо смотреть -там свои размеры под окна...странно но факт. так что промеряйте свои окна и ...ну в общем поняли
Вчера, 09 апреля около 05 утра я проснулся от оглушительного рёва то ли самолета который как бы прямо под окном пролетал, то ли еще от чего-то. Может кто-то слышал и видел, что это было?
Соседи, а кто-нибудь общую входную дверь на этаже ставил ?
Заходила в УК.
Они сказали, что если ставить общую входную дверь на этаже, то один ключ обязательно должен быть у консьержа, звонки должны быть выведены и пр. Насколько и требования легитимны ?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Заранее спасибо.
Соседи, а кто-нибудь общую входную дверь на этаже ставил ?
Заходила в УК.
Они сказали, что если ставить общую входную дверь на этаже, то один ключ обязательно должен быть у консьержа, звонки должны быть выведены и пр. Насколько и требования легитимны ?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Заранее спасибо.
Представьте у вас пожар, а в квартире никого... пока выломают дверь в холле сколько квартир выгорит? Тут скорее не о легитимности нужно думать...+ доступ у УК должен быть к прибором учета электричества, и пожарному крану у всех жителей...