KALINA
я с входной дверью мучалась: на ночь в щель уходила половина двухспального одеяла( может, вам хоть как-то эту дверь утеплить, своими силами? а за утюгом приходи, когда надо!
как у вас обстоят дела с входом труб в пол? позавчера видимо изменился ветер и так подуло из этого входа, что аж гул стоит. Хз, как ее теперь заделывать, мы уже шкаф поставили и теперь его только разбирать, чтобы подлесть туда.
Я таК понимаю это из-за того, что щели с наружи не заделанны.
Leonid
в верхней части окна, прям посередине среднего стекла)
спасибо.
а чем закрывали их?
Со стороны улицы эти дырки закрываются встроенной пластмассовой планкой, но все равно в этом месте поддувает. Надо дополнительно заделывать. Тоже попробую скотчем.
я боюсь лишний раз окна открывать, чтобы хоть как-то тепло было.
в ванной тепло
в квартире не очень жарко
почему ж у нас в ванной как в отрезвителе? утром заходишь и сразу сон пропадает... а вечером даже не хоЦЦаа заходить туда...
а дверь открыта или закрыта?
Как дали горячую воду - стали пользоваться ванной Через пару дней пришел сосед снизу - мокнет угол под нами. Под ванной мокро, грешили на стиралку, но нет, ничего не течет, потом догадался полить душем на стены - вода по стенам спокойно стекает на пол... Пришлось затирать швы и герметизировать шов вокруг ванной, тот бордюрчик от застройщика - одна видимость.
вчера наконец-то оставили заявление в СолЕксе на течь из трубы в туалете - сказали - рассмотрят и свяжутся с нами по телефону. Наверное еще не рассмотрели... два дня прошло.
В доме тепло, но странный сладковатый запах, особенно как только вошел. Я думал, что мойка кухонная так пахнет, но жена утверждает, что где-то в коридоре... ни у кого такого нет?
1tsov 1tsov
спасибо за инфу про ванну! надо понаблюдать.
у нас в кв-ре есть какой-то ненавязчивый запах, но мне кажется, это строительный амбрэ) то ли клеем, то ли фанерой, то ли мне кажется)
1tsov 1tsov
спасибо за инфу про ванну! надо понаблюдать.
у нас в кв-ре есть какой-то ненавязчивый запах, но мне кажется, это строительный амбрэ) то ли клеем, то ли фанерой, то ли мне кажется)
да, он ненавязчивый, первое время даже казался приятным... но уже бы должен как-то раствориться ...
Всем привет...
Сегодня установили наконец-то столешницу на кухню и если не произойдет
ничего непредвиденного.... в понедельник полностью переезжаем в СП )))