Звонили с женой в эксплуатирующую компанию (8-495-225-18-15).
Сказали сегодня не ждать тепла, типа это Москва отключила, а они ни при чём.
На логичный вопрос - а при чём тут Москва, у нас же своя котельная? - девушка разучилась говорить.
Короче надо звонить и донимать.
DoctorMike
как же всё задолбало!( я и так хожу простуженная второй месяц. как наф здесь вылечишься?!
с ужасом думаю, как ребенок вечером с занятий придет, после автобусов сразу в холодную квартиру
В последние дни адские пробки наблюдаю. В понедельник от Чоботовской до 50 лет октября по боровке еххали с 8-15 до 10-10
сегодня выехали из СП в 6.15 и 7.05 я была на м.Аэропорт..
Надеюсь, что так всегда будет, если в это время выезжать)))
Мы тоже переехали
Из минусов:
- на улицу с ребенком не выйти нормально не погулять - очень ветренно...
- в квартире все равно прохладно - надо дверь входную менять, точнее ставить металлическую... из этой все выдувается...
- нет инета, а он мне по работе просто необходим... без него не могу...
А если ребенка надо будет в садик водить, со скольки начинают работать воспитатели? Врядли с 6 утра...
В последние дни адские пробки наблюдаю. В понедельник от Чоботовской до 50 лет октября по боровке еххали с 8-15 до 10-10
сегодня выехали из СП в 6.15 и 7.05 я была на м.Аэропорт..
Надеюсь, что так всегда будет, если в это время выезжать)))
Мы тоже переехали
Из минусов:
- на улицу с ребенком не выйти нормально не погулять - очень ветренно...
- в квартире все равно прохладно - надо дверь входную менять, точнее ставить металлическую... из этой все выдувается...
- нет инета, а он мне по работе просто необходим... без него не могу...
А если ребенка надо будет в садик водить, со скольки начинают работать воспитатели? Врядли с 6 утра...
Мы пока ходим в старый садик в Солнцево..
а с осени я в декрете буду со вторым и планируем перевестись в "наш СП-шный садик"...
так конеш нереально.. да и сейчас очень сложно подниматься самим в 5 утра, а ребенка трехлетнего вообще не поднять...
сегодня снова выехали в 6.15 и в 7.10 была около работы... и до 8 спала в машине )) сил нет вообще)))
Мы пока ходим в старый садик в Солнцево..
а с осени я в декрете буду со вторым и планируем перевестись в "наш СП-шный садик"...
так конеш нереально.. да и сейчас очень сложно подниматься самим в 5 утра, а ребенка трехлетнего вообще не поднять...
сегодня снова выехали в 6.15 и в 7.10 была около работы... и до 8 спала в машине )) сил нет вообще)))
Слушайте нам нужно скоро всем будет памятник при жизнь ставить за все нами пережитое! А вы не звонили к нам в СП-шный сад как там у них продвигается и когда открытие?
никто не знает, отопление дали?
а памятник надо ставить градоначальникам. за то, что они халатно относятся к своим обязанностям, в том числе к проблемам транспортной доступности, и за это им них... не бывает!