Кто-нибудь с ЖСК сталкивался?
Есть ПИКовский текст договора по ЖСК, могу выложить.
очень интересно, вылжите пожалуйта!!!
Добавлено 22.11.2010 в 14:53
MrsZaytseva писал(а):
А почему об этой акции у них нигде ничего не написано? Это Вам при покупке сказали? Вообще, если не секрет, то посвятите нас как приобретается квартира у ПИК? Что там за договор и прочее?
Говорят только по телефону про акцию...детели по 10 корпусу не говорят, типа или на стройке или в офисе уточняйте!!у них ЖСК
я так понимаю что двушки там такие же как и ДСК, только кухня на 3 метра меньше и 1 балкон на кухне вместо маленькой комнаты....
трешки вообще безобразные, которые 83 кв.м. большая комната просто бесталковая....а вот трешки 85 (таких я поняла только 2 и то на втором этаже) отличные!!!!
Ничего себе, куда делось такое количество квартир у ПИКа, мне кажется квартир 100 типа продано! Только в шахматке 1 квартира.
Скорее всего отдали на реализацию или зачётные.Мало вероятно чтобы придерживали, зачем? Несколько этажей роли не играют просто кому то нравится повыше , а кто из деревни или не привычно , то берёт по ниже.
Нет, конечно, в прилагаемом договоре прописана вся отделка, там в ванной почти все стены покрашены, кухня тоже, не считая места, где обычно над плитой плитка. Ну в общем, точно общажный вариант).
Добавлено 23.11.2010 в 12:24
Ну, это вообще наглость, вообще убрали этажи, оставили 17 и 2,3...я очень надеюсь, что, когда кончится акция, то нормальные квартиры выставят на продажу. Вообще...
Добавлено 23.11.2010 в 12:24
Ну, это вообще наглость, вообще убрали этажи, оставили 17 и 2,3...я очень надеюсь, что, когда кончится акция, то нормальные квартиры выставят на продажу. Вообще...
Дал предварительный договор об участии в ЖКС свои юристам, возникли вопросы по ответственности кооператива в п. 1.3., также есть сомнения по п. 7.7. и в доверенности которую необходимо будет сделать на сотрудников ЖСК слишком много полномочий, который в дальнейшем могут усложнить жизнь...
попробую выяснить у юристов компании ПИК, что они думают по этим пунктам...
Дал предварительный договор об участии в ЖКС свои юристам, возникли вопросы по ответственности кооператива в п. 1.3., также есть сомнения по п. 7.7. и в доверенности которую необходимо будет сделать на сотрудников ЖСК слишком много полномочий, который в дальнейшем могут усложнить жизнь...
ответ будет примерно следующим: "не хотите, не покупайте".
хотим, только на сайте компании ПИК квартиры удивительным образом пропадают ))))
Добавлено 23.11.2010 в 12:56
по телефону в офисе сказали "обратиться за консультацией на объект", на объекте сказали "звоните в офис"
хотим, только на сайте компании ПИК квартиры удивительным образом пропадают ))))
Добавлено 23.11.2010 в 12:56
по телефону в офисе сказали "обратиться за консультацией на объект", на объекте сказали "звоните в офис"
вот о том и речь, что вместо Вас у них найдутся другие более сговорчивые покупатели...
Ну и правильно делает, значит, а ПИК пусть сидят со своим 17 этажом. Я примерно прикидывала, особо нет даже разницы, а где-то показалось, что даже в Мортоне и подешевше)), думаю все таки ехать нам в итоге в Мортон, они мало того 9 корпус продают, на который мы изначально глаз положили, так теперь и 10, на который мы второй глаз положили)))
Олежек666
Как все непросто в мире недвижимости оказывается... Я то, серая, думала, что они просто меж собой распределяют объемы. А оказывает путем выкупа. Спасибо, просвятили
Ну и правильно делает, значит, а ПИК пусть сидят со своим 17 этажом. Я примерно прикидывала, особо нет даже разницы, а где-то показалось, что даже в Мортоне и подешевше)), думаю все таки ехать нам в итоге в Мортон, они мало того 9 корпус продают, на который мы изначально глаз положили, так теперь и 10, на который мы второй глаз положили)))
я пожалуй тоже заскочу в Мортон, правда менеджер из ПИКа обещал обсудить с руководством и сделать исключение для потенциального покупателя и продать квартиру на 7-ом этаже в 3 секции
я пожалуй тоже заскочу в Мортон, правда менеджер из ПИКа обещал обсудить с руководством и сделать исключение для потенциального покупателя и продать квартиру на 7-ом этаже в 3 секции
Конеееечно. Как заскочите, отпишитесь, что к чему там, пожалуйста.