Прости, who is Летягин?[/q]Царь, просто Царь Управляющий УК[/q] Интересные данные по запросу есть в рунете по Летягину Сергею Владимировичу http://dairabotu.ru/component/option,com_rabota/Itemid,32/task,view_resume/id,51869/
Леонид
Вытяжка на той же стене, где и мойка и дверь. Отверстие сделанно не совсем удачно, где то на пол метра от угла, может чуть меньше, не мерял, но если делать вытяжку в гофре, будет не красиво.
Пока дом на гарантии не нужно ничего делать, это мой совет т.к.слетишь с гарантии....
В Домах этой серии предусмотрена естественная вентеляция через при открытой фрамуги
Всем Здравствуйте! В Пике только что сказали что УК "тщательно" принимает на данный момент наш корпус. Сроки выдачи конец сентября, а вот про то что залило у них инфы нет
вытяжку от плиты надо же куда-то выводить? вот и спросил где отверстие...
просто плита по плану в другом месте вот и думаю переносить ее на другую стену или нет
Сегодня пригласили в ПИК за ответом на письмо-претензию по поводу задержки с вселением. К сожалению, до вторника в Питере. Jana, вам что-то ответили? Пишу не в личку, тк вы сказали, что ее у вас по какой-то причине нет.
Jana
Добрый день! А что все-таки ответили? Что ж с ними такое сделать что бы в конце концов получить ключи?))) а форум кто этот контролирует? Интересно?
gtirk
здравствуйте! ответа не видела, отправили по почте. но думаю, что ничего не ответили. написали, наверное: "мы делаем всё возможное, мы стараемся, мы... интересно, какой срок нарисуют (в письме просьба назвать конкретный срок заселения) но думаю, что и тут объедут по встречке: мы делаем всё возможное, чтобы, и...
придете завтра на встречу? поговорим)))
Доброго времени суток, кто нибудь может подсказать что это за тема с УК по поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ аля- страховки !!!!! без которой ключи не выдадут !!!! может им еще и ключи от квартиры подарить !???
Jana
Извините, я поискал на форуме инфу о встрече ничего не нашел! Кроме в теме инициативной группы, только там как то все туманно... Можно Кратенько когда куда и во сколько?
gtirk
в списке тем форума найдите "Встречи жителей", откройте там тему "мега пати....". встреча завтра. там есть место, даже схема должна быть) подъезжать будем кто как сможет: с 12 часов и так далее. приходите!)
Jana
Точно МЕГА пати. Я подумал что встреча связана с написанием письма-обращения (ну наверное не без этого она пойдет я так понимаю) но вот погулять наверное не смогу, а подъехать постараюсь!
Добрый вечер, соседи! Хочу вас немного порадовать: мы сегодня были в УК и услышали (конечно, нечаянно))) как Летягин говорил про ваш корпус, что ключи выдавать начнут раньше, но точную дату к сожалению не назвал. И я видела досочки, где висят ваши ключики)))