УРА! фасад красят! теперь только бы дождь не пошел до приемки дома УК, а то вдруг красочку ненароком смоет)))))
а нам бы всем единодушия и активной инициативности в вопросе оплаты коммуналки с даты подписания Акта приема-передачи!
йес! а после долгих споров махнуть рукой и пойти мортону на встречу: согласиться на оплату коммуналки с момента начала заселения нашего дома!)
galka
а что они красят? фасад - это как?)))) там кусок отлупился на 1 этаже у подъезда, или красят все 5 подъездов? меня этот вопрос давно мучает, стеснялась спросить))))
Подъездов 8, конечно!!! Все на месте, слава богу!!!А краска облупилась не только снизу, но и на уровне 5-6-7 этажей. Вернее не облупилась, а на оранжевом фоне белые следы были, мне это, во всяком случае, охранник показывал. ОЙ, там делов-то на пару часов! И вообще наш дом, самый прикольный и самый дружный!!! Они нас первыми должны были заселять!
Lyudmila
уже 2 дня красят))) долго еще? а никого не поймали, ничего нового не узнали? на форуме нет сегодня счастливых заявлений о получении ключей, видимо, форумчане из 7,2 и 3 уже получили) интересно, когда следующий корпус пойдет.
Анжел по поводу дел в контакте....там мортон молчит уже неделю. Люди воют, воют и всё в без толку. Там с парнем одним сконектились он пишет
- Есть инфо для справки из первых рук (менеджер УК). Можно расслабится, на 2 недели по прогнозам управляющей компании. Сложность у них со строит компанией (ПИК) не предоставляют документы. Т.е. Динамит ПИК, управляющая компания на низкой посадке и надеются на в течение 2-х недель все решиться. В любом случае я на стреме.
Не знаю на сколько правда. Но такая вот инфа. В контакте уже предлагают после слов Шойгу, что он хочет создать список не добропорядочных застройщиков.....написать Шойгу пиьсмо про Мордер.
Народ, мы, кто оформлялся через Ж.. СК. Мы же подписывали доверенность на определенных лиц. Причем физических. Эти люди по доверенность принимали за нас решения. Как думаете, может имеет смысл поговорить с этими замечательными людьми?