Да,платила.И что еще платить?[/q]Не, второй раз не надо. Я мало того, что сразу не оплатила, еще и реквизиты посеяла. Хотели 16 т.р. содрать, но я не согласилась. Сошлись на прошлогодних 15. )))
в теме Порядок получения ключей написали, что наш корпус сейчас УК на баланс принимает, приняли пока 2 подъезда. Значит скоро и мы ключики получим! Кстати, а сколько у нас подъездов?
Соседи, я тут начала вести справочник Полезных контактов для нашего СП, может и Вам пригодится, пополнять может каждый по ссылке - Полезные контакты_Справочник СП
Кто-нибудь с нижних этажей смотрел стены на плесень,а то почитала 2 корпус,особенно страшилку типа представляю что там в 1,4,5 корпусах и теперь переживаю.
Ой,я уж надеялась что недельки через 2 начнут выдавать, сосед сверху))
Добавлено 31.07.2012 в 23:39
luda писал(а):
Sofi писал(а):
Предположительно, через месяц, сосед снизу
Кто-нибудь с нижних этажей смотрел стены на плесень,а то почитала 2 корпус,особенно страшилку типа представляю что там в 1,4,5 корпусах и теперь переживаю.
Когда в своей были-ничего похожего на плесень не заметили!
Кто-то писал в другой теме, что тем, кто покупал у Мортона (как я, например) - ключи в конце августа, т.к. до 26.08 кажется, сотрудники выдающие ключи в отпуске)) а кто у ДСК покупал - тот может и раньше получить.
Соседи, я тут начала вести справочник Полезных контактов для нашего СП, может и Вам пригодится, пополнять может каждый - Полезные контакты_Справочник СП
Очень полезная вещь,вывести тему отдельно и контактов будет больше,мне кажется.Спасибо за нужную инициативу.
Vanilla
как так??? чет не понял...я конечно спорить не буду, мож и я ошибаюсь, на кто тогда тусуется в 5 секции? по обмерам бти идет 4 секции, значит 4 подъезда...где подвох или я как-то не так считаю?