Teether
ММММ….нас ввели в заблуждение, сказали что 17 этажей будет. Ухты, так это и еще лучше!!!!!!!
Добавлено 17.11.2010 в 12:26
scell писал(а):
Teether писал(а):
scell писал(а):
Teether писал(а):
Дарья писал(а):
Teether
Покупали через ДСК. Цены уже поднялись ((((( 54 тыс кв.м. Нет, перепланировку делать не будем. Кстати говоря, нас всего 17 челов с такими "эксклюзивными" квартирами! были во всех возможных трешках, эта лучше всех!
Я тоже считаю ее самой лучшей, мы долго за ней охотились. А мы планируем перепланировку, т.к. хотим получить два санузла. Обеденную зону планируем сделать там где эркер в большой комнате, соответственно сделать вход в кухню из большой комнаты. Ну и утеплять и объединять с комнатами балконы,в нашей спальне сделать на месте балкона кабинет, а в спальне дочери рабочее место для нее.Вот как-то так.
такая же как и в секции 1
в секции 1 в трешке эркер на кухне, а у нас эркер в большой комнате, таких квартир всего 13 штук во всех корпусах.
все понял какая, мы от нее отказались, тк в углу и смотреть друг другу в окна не хочется. Так же 20,5 метра + коридор = слишком большая, мы сейчас в примерно такой живем, комнату делили стеклянной перегородкой, сделав у окна кабинет метров 7
Кстати, нет! Там однушка, с другой 3-кой смотрит в окна.
Scell, видимо не поняли, т.к. в окна там друг другу смотрит однушка и другая трешка. Ну, а по метражу еще раз повторюсь - каждому свое, под наше видение перепланировки она подходит наилучшим образом, у меня загородный дом поэтому 20,5 метров считаю не очень большой гостинной, там у меня 32.
Scell, видимо не поняли, т.к. в окна там друг другу смотрит однушка и другая трешка. Ну, а по метражу еще раз повторюсь - каждому свое, под наше видение перепланировки она подходит наилучшим образом, у меня загородный дом поэтому 20,5 метров считаю не очень большой гостинной, там у меня 32.
да, там начало однушка а после 17,8 м2 комната, все равно видно все будет, но только одну комнату и солнце будет загораживать
каждому свое_)
да, там начало однушка а после 17,8 м2 комната, все равно видно все будет, но только одну комнату и солнце будет загораживать
каждому свое_)
Что "все" видно будет не понятно, т.к. в угол у нашей квартиры выходит не окно, а балкон, который к тому же имеет выступ. То что солнца будет загорожено с утра, я лично считаю плюсом.
Teether
Если это не секрет, расскажите, плз, через кого вы оформляли сделку? Если через ДСК, расскажите, пожалуйста, как происходили расчеты с банком? Кстати, вы покупали квартиру где-то в конце сентября? Сколько тогда стоил кВ.м?
Teether
Если это не секрет, расскажите, плз, через кого вы оформляли сделку? Если через ДСК, расскажите, пожалуйста, как происходили расчеты с банком? Кстати, вы покупали квартиру где-то в конце сентября? Сколько тогда стоил кВ.м?
Да, через ДСК. Договор у меня от 25.10.10, метр стоил 51500. Расчеты с банком происходили очень просто - пришел с сумкой денег и заплатил;)
Приветствую всех. Думаю к Вам присоединиться, есть вопрос по третьей секции. Сегодня был в ДСК и они так и не смогли понять как нумеруются квартиры в этом подъезде, если я понимаю правильно, то 1я квартира на площадке смотрит на 7 корпус, а 3я на деревню Пыхтино? А кто знает где вход в подъезд со стороны "двора" или детского сада?
Скажите, кто-то был на стройке? Кто-то сможет мне ответить на какую секцию 4 корпуса выходит 5 корпус? Он так расположен, что не понятно со стороны глядя выходит он на вторую секцию или на третью, или от середины второй до середины третьей... Я не могу понять какой будет вид из моей квартиры...
Фото из однокомнатных квартир в третьей и четвертой секциях.
Это вид из однокомнатной квартиры в четвертой секции. Без комментариев
Это вид из однушки в третьей секции, которая наружу. Уже лучше
Вид из внутренней однушки третьей секции. Вид отличный но соседи близковато
Вид из однокомнатных в 1 и 2 секциях просто великолепен, но там сложно что-то взять
Добавлено 27.11.2010 в 16:52
AHgPIOXA писал(а):
Тоже этот вопрос интересует, т.к. квартира в 4 секции 5 корпуса. В сл.выходные планирую быть на стройке, что бы прояснить этот момент
Смотрите первую фотку. Делайте коррекцию влево или право в зависимости от номера квартиры на площадке. Если есть Мортоновская красная брошура, то из нее достаточно нетрудно понять какой будет вид из квартиры
AntZ
Спасибо!
Вроде должно быть неплохо.
Трешка будет где-то посередине между "вид из однокомнатной квартиры в четвертой секции" и "вид из однушки в третьей секции, которая наружу". Да и потом все-равно там еще балкон.
Добавлено 28.11.2010 в 18:18
Дарья писал(а):
на плане все видно. К сожалению - лоб в лоб. Но! С другой стороны - защита от дороги )))))
На одной линии, но не думаю, что к.4 будет сильно мешать. Хотя хотелось бы больше го вида на поле