ну тут много факторов, были в 3 филиалах, и только на водном все устроило и отношение и подбор и т.д.....ну и второй финансовый фактор: тратить 250-300 тыс нет возможности, а за меньшую стоимость это или дсп или vla(( многим нравятся икея и т.д. а мне там не понравилось, пленка которая очень сильно была поцарапана на экспозиции.....
Светлана85
Скажите пожалуйста цену ,доставка и сборка-отдельная цена ???
сама кухня 140 без скидки (т.к. решили брать в рассрочку)...+ сборка 6%, доставка бесплатно
Добавлено 25.08.2012 в 19:00
Deto4ka писал(а):
Ulya писал(а):
мне там что то качество не понравилось(
Чем не понравилось?качество фасадов или механизмов???
механизмы там 2 видов, блюм и под блюм (мезанизм только, без ящика)....фасады мне кажется везде одинаковые, только в таких как мария, стильные, это все таки раскрученные, брендовые кухни, но есть не хуже, но при этом дешевле
Светлана85
Спасибо за инфу.я уже всю голову сломала...хорошо еще есть время...но порой думаю лучше бы не было времени на раздумья-боюсь с ума сойти от дизайнерских решений и выбора где купить...
ну мне фасады не понравились) мне кажется все таки разница есть и по фасадам! почему то везде они всегда разные по качеству, я сравнивала и в марии и в стильных и в кухонном дворе была( в стильных мне понравилось больше всего
Светлана85
Спасибо за инфу.я уже всю голову сломала...хорошо еще есть время...но порой думаю лучше бы не было времени на раздумья-боюсь с ума сойти от дизайнерских решений и выбора где купить...
вот поэтому мы и решили заказать. чтобы не ломать голову. чем больше думаешь тем хуже(((
Добавлено 25.08.2012 в 19:22
Ulya писал(а):
ну мне фасады не понравились) мне кажется все таки разница есть и по фасадам! почему то везде они всегда разные по качеству, я сравнивала и в марии и в стильных и в кухонном дворе была( в стильных мне понравилось больше всего
ну нам тоже понравилось, только там насчитали 320+сервис, за точно такой же проект, к сожалению не можем потратить такую сумму только на кухню, ведь нужен еще полный пакет техники...если есть такие деньги, то конечно, без проблем, можно отдать
В новых коллекциях плитки Голден Тайл есть похожие узоры (Сенатор, Оникс,Виолла, Монако, Сирокко) ,но в основном на светлом фоне. Плитка большая 30х60 см, стоит недорого