Hella
и я хочу:-))) Только в гостиную:-))) И возможно вместо люстры Ну либо люстру плоскую и этот торшер... Либо такой же но с черным абажуром...
И потом есть же аналоги не дорогие...
А что хорошего/плохого известно про стильные кухни??? Массив там мне посчитали выгоднее чем на Лукинке,да и доставка, сборка входят в стоимость... и замерщик
ElenaElena
мы заказали в стильных, в марте привезут. перерыла весь интернет, вроде про них отзывы неплохие. пока меня все у них устроило. и вышло не дороже чем у других.
А что хорошего/плохого известно про стильные кухни??? Массив там мне посчитали выгоднее чем на Лукинке,да и доставка, сборка входят в стоимость... и замерщик
Мы тоже в стильных считали,правда эмаль. Цена нормальная (даже очень, с учетом сборки и доставки). Единственный большой минус - это то, что на столешницах не из камня они делают угловой стык алюминиевой планкой, а не еврозапил. А эта планка ну очень некрасиво смотрится, особенно если столешница темного цвета. Так что пока этот вариант отмели...
Мы тоже в стильных считали,правда эмаль. Цена нормальная (даже очень, с учетом сборки и доставки). Единственный большой минус - это то, что на столешницах не из камня они делают угловой стык алюминиевой планкой, а не еврозапил. А эта планка ну очень некрасиво смотрится, особенно если столешница темного цвета. Так что пока этот вариант отмели...
Раньше вообще у каждого предмета своя столешница была - попробуй совмести и выровняй! А здесь две столешницы соединены аккуратным, невысоким, нешироким порожком. В общем, если шов как логическое продолжение кромки, то смотрится не сильно страшно! Если шов идёт как-нибудь по диагонали, то, наверное, он заметней и стоит подумать!
У нас такая столешница уже лет пять: никаких сколов, царапин, вздутий и пр.
А вот на нижней кромке фасада полок, в местах сильного нагрева и испарений ( около плиты и над микроволновкой)плёнка немного отошла. Стильные Кухни признают это своим браком и исправляют, если обратиться к ним в период гарантийного срока. Наверное в этих местах лучше делать эмаль!