В новых коллекциях плитки Голден Тайл есть похожие узоры (Сенатор, Оникс,Виолла, Монако, Сирокко) ,но в основном на светлом фоне. Плитка большая 30х60 см, стоит недорого
спасибо, жаль черной нет...есть похожая в оригами, но там наоборот на матовом фоне цветы глянцевые.....хочу до твой дом доехать кажется там видела подобное
А что делать тем, кого раздирает от того, что то, ЧТО ХОЧУ не вписывается в определение по цене??
Можно значительно уменьшить траты, заказав изготовление фасадов отдельно. Так же механизмы открытия можно купить отдельно.
Правда при этом увеличивается время сборки, но цена за кухню, как за готовое изделие значительно ниже чем в салонах.
Попробуйте сравнить стоимость столешницы на рынке и в салоне. Разница в цене приятно удивит.
А что делать тем, кого раздирает от того, что то, ЧТО ХОЧУ не вписывается в определение по цене??
Можно значительно уменьшить траты, заказав изготовление фасадов отдельно. Так же механизмы открытия можно купить отдельно.
Правда при этом увеличивается время сборки, но цена за кухню, как за готовое изделие значительно ниже чем в салонах.
Думали об этом. Для нас не вариант. Нет столько свободного времени, которое могли бы потратить на закупку всего по частям, к сожалению. Хотя, согласна, что это идеальное решение при неспешности.
"что я и сделала, заказав ту кухню которую хочу в фирме подешевле"
Намекните, плиз, фирму подешевле. Может и нам они сотворят то, что хочется, за вменяемые деньги.
Процесс выбора невыносим. Мозг вскрыт...
мы заказали в оптимумпроф, проект на предыдущей странице)))
ортимум проф-это то, что ООО"МосШкаф"? Я правильно понимаю? Если залезла на тот сайт, который нужно, то у них как-то принципиально разделено: "классика"-отдельно, "модерн"-отдельно. Есть у них такие предложения, чтобы было уравновешенное сочетание классики с модерном?
Добавлено 26.08.2012 в 12:41
А нет... Ошибочка. Есть разные ортимум проф. Очень интересно...
"что я и сделала, заказав ту кухню которую хочу в фирме подешевле"
Намекните, плиз, фирму подешевле. Может и нам они сотворят то, что хочется, за вменяемые деньги.
Процесс выбора невыносим. Мозг вскрыт...
мы заказали в оптимумпроф, проект на предыдущей странице)))
ортимум проф-это то, что ООО"МосШкаф"? Я правильно понимаю? Если залезла на тот сайт, который нужно, то у них как-то принципиально разделено: "классика"-отдельно, "модерн"-отдельно. Есть у них такие предложения, чтобы было уравновешенное сочетание классики с модерном?
Добавлено 26.08.2012 в 12:41
А нет... Ошибочка. Есть разные ортимум проф. Очень интересно...
думаю на месте можно решить эту ситуацию...у оптимума свой сайт, в 1 слово пишется
Попробуйте сравнить стоимость столешницы на рынке и в салоне. Разница в цене приятно удивит.
У меня приятель сваял кухню таким образом - отдельно заказал стандартные фасады, ящики из ДСП, столешница в зависимости от бюджета.
Могу выслать ссылку фирмы с разнообразными вариантами фасадов и других полезных вещей для умельцев, где он все это покупал.
silverfox
Буду признателен если ссылку отправите в 'личку'. Очень интересно почитать посчитать на досуге ...
PS: Кухню считал около года назад. Разница с тем что в салоне была около 40-45% с учёом расходов на машину.
солнушко
Если нравится сочетание классики/модерн посмотрите кухни Geos Ideals(белорусские) и альфа кухни. Вот наш проект. Посчитали с механизмами BLUM в районе 110-120 тыс.
Массив дерева, низ венге, вверх - крем. В зависимости от того из чего массив - дуб подороже.