Отечественное есть 16А 10мА.
Но не пройдёт по мощности.
Так что УЗО 63А 30мА тип А.
Что-то смущает такая мощность проточного(?) водонагревателя)
Есть ссыль посмотреть на него?)
Светодиодные берите, конкретно не смотрел, но у них вроде шире диапазон U питания.
Галогенки по теории 12В лучше. А для 220В погуглите блок защиты галогеновых ламп.
Уточните только как он работает с диммерами и пр.,если у вас они есть)
Светодиодные берите, конкретно не смотрел, но у них вроде шире диапазон U питания.
Галогенки по теории 12В лучше. А для 220В погуглите блок защиты галогеновых ламп.
Уточните только как он работает с диммерами и пр.,если у вас они есть)
Как показывает практика,блоки защиты летят чаще чем сами лампы. Я не рекомендовал бы их ставить вооще. Что касается влажных помещений, ставяться 12в через трансформатор, в остальных случаях 220в напрямую. А вообще здесь правильно подметили по поводу светодиодов, тем более что на рынке уже существуют достойные образци по качеству,красоте и долговечности. Один раз поставил и забыл.
Подскажите знающие люди, висела у меня лампочка, ещё рабочие повесили. Взяла и перегорела, выкрутил я её, посмотрел что она 150w, пошёл покупать заменитель и обнаружил, что таких чуть ли уже вообще не продают.
Чем её можно заменить ? В зельгросе подходящих не нашёл.
Подскажите знающие люди, висела у меня лампочка, ещё рабочие повесили. Взяла и перегорела, выкрутил я её, посмотрел что она 150w, пошёл покупать заменитель и обнаружил, что таких чуть ли уже вообще не продают.
Чем её можно заменить ? В зельгросе подходящих не нашёл.
А зачем Вам такая мощная? Определяющим фактором для лампочки является цоколь, а уж потом ее мощность. Цоколь какой?