Дорогуша
Солнышко, я же обещал, что покажу тебе ее)))))))))
Добавлено 11.09.2013 в 14:11
anok
Я сам себе хотел сделать многоуровневый, но просто уже тоже поленился заморачиваться.
Да и сейчас думаю, что много можно было бы сделать по-другому, но уже поздно. Все-таки ремонт почти закончен, за исключением некоторых мелочей)))
Schaste888
Нет, стулья я заказывал через инет, в "мире мебели". Там же и стол тоже заказывал.
У меня тоже короб был, я его просто этой антресолью закрыл. Получилась высота потолка 2,1 м. Была мысль разобрать его, чтоб объем антресоли увеличить, но было две причины, по которым я короб не разобрал.
1. Лень было заморачиваться с последующим креплением воздушных труб
2. Требовалось на все это лишнее время, а мне надо было срочно заканчивать ремонт, чтоб въехать в квартиру и не платить за съемное жилье)))
Высоту можно посмотреть по высоте холодильника, он у меня высотой 2,05 м.
А теперь у меня зато есть лишняя кладовочка. Тем более, что я светильник там не ставил и помещение получилось темноватым. Из-за чего ощущения давления низкого потолка исчезло напрочь.
Уважаемый Димка Невидимка! Напишите название стульев, хочу узнать их стоимость.
Товарищи! Подскажите - Виталий Гагаус, есть отзывы? Живет в СП.
И еще, разговоривала с двумя бригадами, обе просят примерно 170 тыс за работу ( только), у меня однушка 38 м ( объем работ - выровнять стены, залить пол, довести до ума проводку, плитка в ванной, обои, ламинат,в общем все стандартно). Это по нынешним временам средняя цена или высоковата?
Товарищи! Подскажите - Виталий Гагаус, есть отзывы? Живет в СП.
И еще, разговоривала с двумя бригадами, обе просят примерно 170 тыс за работу ( только), у меня однушка 38 м ( объем работ - выровнять стены, залить пол, довести до ума проводку, плитка в ванной, обои, ламинат,в общем все стандартно). Это по нынешним временам средняя цена или высоковата?
Сейчас он Виталий Гагаус а раньше может был Пашка Морозов! Фото надо
Мне тоже кажется, что 170 - подозрительно дешево, примерно по 4500 за м2. А договор составляют? Просите выслать договор вам на почту. И главное, чтоб без предоплат.
Мне тоже кажется, что 170 - подозрительно дешево, примерно по 4500 за м2. А договор составляют? Просите выслать договор вам на почту. И главное, чтоб без предоплат.
А почему дёшево? мне ремонт в однушке П-111М 36,6 м2 обошёлся в 250 т.руб. под ключ с мебелями и техникой, в последствии докупил шкаф в коридор за 20 т.руб. Рабочим за работу отдал 94 т.р., все работы контролировал сам, материалы также покупал сам, по мебелям, технике и некоторым стройматериалам выручала барахолка, правда это было в 3 года назад.
PS Правда в моей кв. была стяжка и практически ровные стены и прямые углы. На барахолке покупал новые вещи которые кому-то не подошли по колеру)) или были без упаковки.
апрель 13г. -1-шку 39 м сделали за 150 в т.ч. ВСЕ материалы(сантехника-ламинат-мебель - отдельно). Срок изготовления - 1 мес и 1 неделя. В итоге получилось с мебелью-минимум-стиралкой и прочим около 300
да нет, не фантастика. Так и было. В т.ч установка входной двери и всех внутренних.(это из области -кто найдет дешевле)... мне на гараже крышу перекрыли(3на 4 м) за 3.500 стеклогидроизолом,(в т.ч. материал!!!) а соседу),он нашел по объявлению в газете) - за 10.000 Это примерно из этой же серии.
ремонт однушки (ЛУ 2) в июне 2014 года обошелся мне в 200 тыс руб рабочим и 300 тр материалый,покупала все в оби,выбирала средний ценник.делала молдавская семья,до этого узбеки насчитали мне где-то 170 за работу,но это было год назад,цены,естественно,выросли.