У меня вопрос по поводу высоты потолков (конечно особенно интересует корпус 19 .
Прошу простить, если вопрос дублируется, но я что-то не нашла такой информации.
Соседи! А кто-нибудь знает за сколько метров нам придется доплачивать по результатам обмеров БТИ? Учитывая, что дома панельные без индивидуальных проектов, то 1-2 метра?
Соседи! А кто-нибудь знает за сколько метров нам придется доплачивать по результатам обмеров БТИ? Учитывая, что дома панельные без индивидуальных проектов, то 1-2 метра?
в договорах ДСК указан пункт, что мы не доплачиваем если больше намерят, а должно быть больше однозначно, т.к. верхний этаж...так что нам выгодно)))
Светлана85
мы тоже покупали у ДСК, и в договоре написано, что если после обмера метраж измениться, то мы должны доплатить по той цене за метр, по которой покупали.
Светлана85
мы тоже покупали у ДСК, и в договоре написано, что если после обмера метраж измениться, то мы должны доплатить по той цене за метр, по которой покупали.
У меня договор предусматривает доплату/возврат по итогам обмеров. Просто хочу прикинуть, сколько надо для доплаты денежков отложить))) Где-то на форумах видела, что у людей по 2-3 метра больше получилось. Но точно не знаю, возможно, это по монолиту, там такое в порядке вещей. Но все равно напрягло, для меня 2-3 метра это 160-240 тыс...
Светлана85
у нас договор от 01.07.2011, в п.11 указано, что если по результатам обмеров БТИ площадьквартиры увеличится, то увеличится стоимость.
и покупателю необходимо будет оплатить разницу.
Светлана85
у нас договор от 01.07.2011, в п.11 указано, что если по результатам обмеров БТИ площадьквартиры увеличится, то увеличится стоимость.
и покупателю необходимо будет оплатить разницу.
мы покупали 13 декабря 2010...пункт 1 не о том уже...но есть п.3,2 о том что сумма по договору является окончательной и не подлежит изменению, в том числе в связи с изменениями площади по результатам обмеров БТИ
Прикольно!
Это что же получается, Вы в 2010 году купили по одному договору, а мы в 2011 по другому!
вчера специально достала договор и перепроверила.
Добавлено 06.02.2012 в 12:32
Светлана85
возможно, что у нас с Вами условия покупки отличаются.
мы брали по ипотеке!
Добавлено 06.02.2012 в 12:37
Pires
Спасибо!
мы не переживаем, лишние метры ни кому не помешают! только вот надо денежку где-то найти!
А вообще как будет, так и будет!
Побыстрее бы закончилась ГК!!! мы очень ждем заселение!!!
Добавлено 06.02.2012 в 12:37
Pires
Спасибо!
мы не переживаем, лишние метры ни кому не помешают! только вот надо денежку где-то найти!
А вообще как будет, так и будет!
Побыстрее бы закончилась ГК!!! мы очень ждем заселение!!!